Кулинарные путешествия
вот что никак не могу есть это немецкие и похожие на них салаты.
Эфиопия. Племя Дорзе. Вместо сковороды хозяйки используют листья банана. Впрочем, подобное и в других племенах.
А это местная лепешка. Кстати, иэ всех стран, где побывал, самая несъедобная еда именно в Эфиопии. Там даже в пафосных отелях для интуристов умудряются сделать дерьмо из, к примеру, обычных омлетов.
Хотел еще повесить фотку туалета в дорогом (по местным понятиям, конечно, по нашим просто копейки) ресторане, такого нигде не видел. Но постеснялся в кулинарной ветке.
Индонезия. Во многих ресторанах вам, не дожидаясь заказа, сразу принесут все закуски из меню. Не удивляйтесь, за то, что вы съедите или просто попробуйте, заплатите, остальное унесут.
Мехико. Кантина - популяоные бары, где платите только за выпивку, закусь бесплатно.
В бокалах - 3 вида текилы, в стаканах соки.
Саша, ты везде с рюмкой ! завидую твоей печени !
Показал по теме самое интересное, на мой взгляд, за последние пару лет.
А самый кулинарный город, по-моему, все же Нью-Йорк. Он опровергает общее мнение, что немецкую еду надо есть в Германии, итальянскую в Италии, индийскую в Индии и т.д. В Нью-Йорке, по неизвестным мне причинам, китайская еда не хуже, чем в Китае, индийская, чем в Индии (хотя я поклонник индийской кухни), итальянская, чем в Италии, ... А самые вкусные блюда русской кухни, конечно (ИМХО), в русских ресторанах на Брайтоне.
вы тут уже столько напостили еды, что просто не знаешь чем питаться можно или нужно.
Всего в жизни перепробовать не реально, но хотелось бы конечно.
я люблю натуральные блюда из хороших продуктов, они просто вкуснее. А если по красоте, то да, изобразить можно любой фантастический дизайн, иногда и кушать жалко, поэтому я за вкуснятину.
не помню где перекус был, но вкусно наверно было .
ну а этот шедевр был сделан в Египте, с горячим шоколадом, жаль что видео не выставляется

Всех со Старым Новым Годом!
ах да, есть повод опять что то отметить ! ну те, кто еще елку не убрали.
а мне из всех твои фотки понравились ! самые натуральные на костре !
я все еще планирую такую поездку по Африке, но видно судьба мне не позволяет туда.
но я надеюсь что мечта все таки сбудется, тем более уже знаю куда хочу. У меня там знакомые есть и можно среди местных пожить в их среде.
принесут все закуски из меню.
веселый у них ход 😳
В Черной Африке (арабская Африка не в счет) был только в Кении, Танзании и Эфиопия.
Эфиопия и Кения очень интеоесны, каждая страна по-своему, Танзания не особо, запомнился только звериный водопой на озере Виктория.
Но ведь есть еще ЮАР с Мадагаскаром. В-общем, выбор есть!
в Греции в глубинках тоже платишь за напиток, закусь бесплатно ставят, разные засоленья, к кофе местные домашние сладости.
Это верно. Так закажешь несколько закусок и все, а тут хочется попробовать и то, и это.
это во многих заведениях распространено закусь доставлять, где в основном в ход идут алкоголь
Кстати в шампани в баре шампанского нам тоже подали коробочку с очень вкусной колбаской и багетом бесплатно.