Кулинарные путешествия
Мы фоткаем обычно не еду, а себя с едой. Только дочь фотографирует в наших поездках не только нас, но и то, что мы пьем-едим.
Февраль 2020. Тайвань.
Та же поездка. Гонконг.
А вот из Макао фоток еды не сохранилось.
Классные фото. Аж в Гонконг захотелось :)
Всем доброе утро из Баварии . Кстати, если в баварском ресторане вам подают к белым колбаскам нож и вилку, это только потому что вас признали за чужака. Резать белые колбаски ножом - смертный грех
While you can, just keep worthy life
Кстати, если в баварском ресторане вам подают к белым колбаскам нож и вилку
их енти сосиски ешё и едят на завтрак.. после 12 часов.. всё никаких сосисок
Я как-то экзотике не привержена. Местный хаусманнскост, вкусно приготовленный, - и отлично. Это - на Бодензее.
Местные -да, приезжие-без зазрения совести, в любое время суток :)
Местный хаусманнскост, вкусно приготовленный, - и отлично
Дочка прилетела из Америки и первое пожелание было -картофельный салат с леберкез и шпетцле с горным сыром и жареным луком
раньше так и было, сейчас такой же миф как капуччино в Италии только на завтрак. баварцы уже приспособились к приезжим
сейчас такой же миф как капуччино в Италии только на завтрак.
За всю историю странствий, только один раз, на Майорке, официант на пожелание выпить чашечку капучино во второй половине дня, демонстративно отодвинул манжет рубашки и показал часы.
Всем остальным всегда было сиренево, капучино после обеда, белые колбаски на ужин или устрицы в месяц без буквы Р
Октоберфест, завтрак, вайссвюрстхен, как и полагается, в горшочке
Капучино по-египетски, на полдник
Буйабес и устрички в августе
соглашусь в основном. НО это в городах и туристических зонах, я же часто забуриваюсь туда, где туристов как можно меньше, так в Греции до 7 вечера можешь забыть получить горячую еду в ресторане. А в тироле после 8 не найдешь даже людей на улице, не говоря о ресторанах.
А в тироле после 8 не найдешь даже людей на улице, не говоря о ресторанах
Охотно верю. Я в курортном месте живу, поэтому в любой деревне есть по-нескольку едален и местный народ тоже в целом оборзевший. Не то что на ужин, на выходных завтракать куда-то семейно идут, немецкие мамки считает ниже своего достоинства в воскресенье в кухню заходить. А занесло как-то в какую-то тьмутаракань в НРВ, мы опупели о того, что всё было вечером наглухо закрыто
на выходных завтракать куда-то семейно идут, немецкие мамки считает ниже своего достоинства в воскресенье в кухню заходить.
это вообше-то традиционное немецкое независимо от Баварии и курортов...
воскресный Brunch
потом прогулка.. потом в 16 плюшка.. а потом домой
А много где людям и поужинать негде было, даже в мирное время
у нас так же, это мы блины да оладьи 😁😁😁. И правильно они делают.
правильно они делают
Это верно. К хорошему быстро привыкаешь:) Сами подсели на это дело
это вообше-то традиционное немецкое воскресный Brunch
Регулярно и с удовольствием. В большинстве отелей накрывают по воскресеньям для всех желающих.
Мммм... фантиссима..
В теме остались только самые прожорливые, как я погляжу 🙈
А это обед высоко в горах
банкет по русски.. и это была тока закуска для началa
сскии
увидела фото и подумала Грузия ? И точно 🙂 очень вкусно выглядит. У меня мечта тоже есть в Грузию съездить и своих свозить.