Кулинарные путешествия
никого силой не заставляет. Вы меня повеселили выражением голые бандерлоги, в общем, в Германии текстиль сауна это скорее исключение, чем правило, так что ничего удивительного в том, что люди голые не вижу
что касается бандерлогов, тот тут я бы добавила, что люди садились вокруг печи, многими рядами, уходящими ввысь, как бандерлоги вокруг Каа, ждущими какого-то Священного Действа... а оказалась, что просто водой окропили, даже ПаРА не поддали (((
То что они голые, так и слава богу))) а то ещё придумают кокошники выдавать при входе )
Не против, можно ещё про карнавалы, оперы и музеи, тоже приятное времяпровождение
да нужно все обсудить ))
Давайте термы, аквапарки, музеи и выставки обьединим в одну тему. А здесь еда...
Давайте термы, аквапарки, музеи и выставки обьединим в одну тему
Единогласно. Открывай тему
While you can, just keep worthy life
А пока ресторан La Proa (Тенерифа)
В зале несколько аквариумов, в которых плавают, где рыбы, где крабы и прочая живность
Посетители выбирают понравившихся жертв и 20 минут спустя получают их на тарелке под соусом. Честно говоря, побродили у аквариумов и не смогли пересилить жалость. Заказали что-то другое, что уже не помню, не фоткали.
чтото я ни разу саун на 200 человек не видела 👀👀👀.
они еще живые? Ой ой, не смогла бы 🙈 рыбу ловили сами, крабов сама вытягивала 🙈 а этих жертв не смогла бы заказать.
Вспомнилось. На Тенерифе грибы есть, ну ты поняла меня)
Я тоже в 2019 была. Идем в этом году? как думаешь? Я наверно пойду среди недели, все равно дома будем.
Я уже зареклась, как театры откроют, буду ходить на все подрят, что есть.
Я кстати перед оперой ужинала в Бад Шахене, ну как ужинала больше пила:=)
Я уже зареклась, как театры откроют, буду ходить на все подрят, что есть.
абсолютно такое же настроение
А я в музеи. Первым делом поеду в Брюссель, в королевский музей, потом - в Лилль и Брюгге, а там надеюсь опять добраться до Лондона
Я тоже в 2019 была. Идем в этом году? как думаешь?
Если в этом году откроют (что врядли) то опять будет Риголетто, которое мы, счастливчики, уже посетили в 2019-ом
а я на фестивали, уличные концерты и праздники - все что у нас забрали хады
Могу ошибаться, по-моему я тебе про маринованные опята осенью расказывала, то ли в группе у чукчи, то ли на кулинарии. Ты там еще пыталась некоторым доказать, что киви в шашлык иногда единственный выход
Если ошиблась - извиняюсь
Уличный праздник в Коимбре, позапрошлый год. Какой то супчик из глиняных тарелок, коврига хлеба в дорогу, и вино из глиняных стаканов, нигде ещё не пила до этого вино из керамики
И там же
Душевно 👍👍
А это ресторанчик на узкой улочке Каннобио, отвесно спускающейся к озеру Маджоре. Просто выставить столики, было бы просто опасно, улица с почти 30% уклоном. Вот и выкрутились при помощи таких вот «купе»
ой как вкусно и красиво выглядеть.
В Швейцарии повадились мы в один ресторан наведываться. Нравилась их фишка - горячий камень. Приносят тарелку с разными сортами мяса и сооружение с горячей каменной плитой. Говорят, что 300 градусов, а правда или нет, не рискнули проверить. Надо брать кусочки мяса и самому себе аккуратненько жарить. Аттракцион такой, очень занятный. Жалко, что семейство ещё задолго до короны закрыло своё милое заведение. Думали, что сыну все передадут, а он в священники подался
Пришлось на террасу раклетницу купить, тоже с горячим камнем
на нордзее в Нидерландах тоже такое на пляжах подают, классно 👍.