Кулинарные путешествия
Я свои фотки еды все с вотсапа взял, причем только с тех поездок, когда один путешествую, потому, как жинка просит ей скинуть, чем питаюсь...
Таааак, а жинка почему с тобой не путешествует?
О, почему-то и у меня и попугаи, и рыбки живые. Ветка получилась - огонь, но мне хвастаться нечем
Жинка путешествует со мной только если олл ин и нет короны.
просит ей скинуть, чем питаюсь...
ну типа того производственная необходимость... перед сном
Не помню точно когда. То ли 2012, то ли 2013. В рождественское время было скучно, прокатились в цюрих. Чисто случайно набрели на кондитерскую шпрюнгли и линдт. Чёта больше стольника оставил. Но то, с каким удовольствием родители чавкали, окупило все потери. 🙂
Самая крутая тенерифская кухня - рыбная, вьеха, свежайшая и нежнейшая, а... Ну ещё бананы местные и виноград
Самая крутая тенерифская кухня - рыбная, вьеха, свежайшая и нежнейшая, а..
Ну мы, как злостные рыбоеды, в отпусках практически больше всё рыбкой и морскими гадами
Это памятное фото. Припарковались машину у пляжа, позагорали, пошли забирать, куку, машину эвакуатор забрал. Ну и что теперь, об стену убиться? Пошли пообедаем, потом поедем на такси машину со штрафной стоянки выцарапывать. Ресторан на берегу и в паре километров виднеются сооружения, где рыба застревает ( объяснила по-блондински) несколько раз в день туда отправляются судёнышки, которые забирают рыбу и развозят по ресторанам. В общем, свежатинка, ну а на гарнир знаменитая канарская картоха, сваренная в океанской воде
While you can, just keep worthy life
Это кафе Нью Йорк. Budapest, Erzsébet krt. 9-11
https://mila-hunguide.livejournal.com/13699.html
Доминикана, можно только фруктами питаться,
ммм...вкусные фрукты, я бы только и фруктами питалась, особенно когда они так готово и красиво нарезаны
скажите, а на Домениканах вы в какое время года были?