Кулинарные путешествия
я не знаю, что это такое...но сейчас я бы это съела
Карловы Вары, кофейня "Респириум".
Кофе на минеральной воде из местного гейзера с прыском бехеровки и взбитыми сливками; творожныйй торт с безе "Карловарский закусек"
Шведский стол в санатории "Термал" сногсшибательный (от перееда); спасибо есть куча процедур и моционов, а то куда было бы девать тою скатерть-самобранку!
В Ливанах бывать пока не приходилась, но ливанскую кухню уважаю даже за пределами оного: в Берлине, в Констанце, в Гейдельберге или вот тут - в Венеции.
ливанскую кухню уважаю даже за пределами оного: в Берлине, в Констанце, в Гейдельберге или вот тут - в Венеции
О, классно. Ни разу не натыкалась на ливанский ресторан, интересно было бы попасть
А это марокканский ресторан в Египте
While you can, just keep worthy life
Ни разу не натыкалась на ливанский ресторан, интересно было бы попасть
мне ливанская кухня тоже оечнь нарвится.. их очень много в паpиже.. ресторанов...
В Гамбурге тоже есть.... в основном берётся.. Mezze типа 18 штук ( можно и больше) всего разного.. вот хумус например..
У нас недалеко еше и сирийский есть.. но не ресторан.. а так кафе для бизнесс там похожее.. в жару оченъ хорошо такие естъ.. легое и без мяса...
Вау, классная тема, вспомнилось все сьеденное и взгруснулось...Всем спасибо.
Как-то мы не о том. Показывай вкусняшки! Мне каацца, что у тебя есть чего показать. 🙂
После рождения ребенка мы бываем только в местах массового туризма в Тоскане и на Адрии, и обычно ходим в заурядный общепит.
А раньше сам знаешь, не было такой моды еду фоткать.
Верно. Я сам начал фоткать хавчик только с 2014-го года, до того мне такое и в голову не приходило. Ну, ты в курсе, где я этого нахватался. 🤣
Ну, заброшу ещё пять копеек. Не спрашивайте где и когда, не помню:
Ну вот и как нам после такого свои пиццы и спагетти выставлять?
А супчики? Мои любимые сууууупчики? У тебя есть супчики? Супчики, это бюджетно и полезно! Ну и выглядит скромно. 😎