Кулинарные путешествия
Тарантула ела, как в видео. Прикольное развлечение. Они сначала живого мне на плечи посадили, он ползал по мне- муж снимал фото и видео🤣 Потом слопала жареного) Вкус, как у картошки фри.😎👍
Скромное ИМХО, приготовленные во фритюре членистоногие - один из самых унылых видов туристической развлекаловки. И на вкус все как картошка фри - хоть скорпион, хоть паук, хоть таракан. Откуда там взяться еще какому-то вкусу после основательного вываривания в кипящем масле?
Узбекистан:
А вообще больше всего кулинарией удивляет нас Барселона, там мы ели самого шикарного тающего во рту барашка. Там же обалденные кондитерские, фотографий без наших довольных лиц никак не найду 😀
Не сказала бы, что Венгрия дешёвая, а количество откровенно халтурных мест в центре Будапешта зашкаливает.
Ок, ну я везде иду не наобум, а по трипадвайзору и отзывам на гугле. Откровенный шлак проходит мимо, благо его достаточно везде, где есть туристы. Но нигде, кроме Венгрии, практически в каждом посещенном из отфильтрованных заведений у меня не было ощущения "Вау, это было клево. Я не знаю, как это готовить и вряд ли я так смогу приготовить". А в Вегнрии такое случалось очень часто. Обычно если думаю, что приготовили не хуже, чем я могу сам - это уже хорошо.
По поводу цен - ну не знаю, где в Европе найти прям дешевле хорошо покушать. Разве что в Украине да какой-нибудь Боснии, где уровень жизни на порядок ниже.
не помню что.. по-моему салат
Выглядит очень круто👌 Это тоже в Риге?
А что за место?
а шпроты с мороженым ты ела ?
Офигеть😀👍 Хочу попробовать!
Скажите где в Риге?
Из тысяч посещенных во время поездок ресторанов более всего запомнился этот еврейский ресторан во Львове, хотя еда и не понравилась.
Особенность же в том, что в меню нет цен на напитки и еду, после трапезы подходит официант и объявляет счет. А далее начинается самое интересное - торг. Я говорю свою цену, официант снижает первоначальную, я повышаю свою, он понижает свою. Причем у каждого свои доводы, один свой запомнил - дочь не доела горячее, мол, можете подать недоеденное другому посетителю,... Причем суть не в том, чтобы сэкономить, а в самом процессе, в конце торг идет из-за сущих копеек, чаевых даешь гораздо больше.
То же самое могу сказать про вашу самобытную Венгрию. Один жир, не важно где, хоть рыба, хоть мясо, хоть десерт😖
Мне понравилось, как по мне ползал огромный ядовитый паук. Впечатления незабываемые.
А вот от Венгрии вспоминается один белый друг, что не скажешь о Азии, несмотря на антисанитарию.