Кулинарные путешествия
да, мои немцы от любой икры плюются 😳 у нас дома ем ее только я. А вот оливье мои немцы объявили самым вкусным картофельсалат и трескают только так. А окрошку тоже списали на холодный суп из огурцов с редиской и даже не пробуют даже 🤪.
я мороженое вообще бесплатно не буду, а из грибов и брокколи тем более 😁.
у меня знакомая купила прибамбас для приготовления мороженного.. ну и упражняется.. моё любимое томатное...
В принципе это как бы и не мороженное совсем а на закуску.. ну у кого канапe, а у кого шарик
купила прибамбас для приготовления мороженного.. ну и упражняется.. моё любимое томатное...
Кстати, прикольная идея. Моя мама всегда варит варенье из помидоров, почему бы и мороженое не попробовать? Прибамбас у меня есть
While you can, just keep worthy life
Когда я в меню прочитала про спаржевый мусс в белом шоколаде, то несколько напряглась. Из-за мужа - он страшный консерватор в плане еды (в отличие от меня 😎). Но эти шарики оказались весьма вкусны и в тему 😎.
С тех пор я спокойно экспериментирую и очень люблю пробовать все вкусное и интересное 😎. Единственное табу - мясо должно быть разделано. К примеру, национальное блюдо перуанцев cuy я точно есть не буду 😎
Моя мама всегда варит варенье из помидоров
молодец мама ибо помидор это фрукт
классический немецкий салат это огурцы с сахаром...
"Вустрица ишо из ракушки не вылупится, а он уж её оттель вилочкой позывает. Проткнёт насквозь и – ваших нету! Она жалобно пишшит, а он, знай, её в горловину пропихивает."
Дед Щукарь, Тихий Дон
😂😂😂
почему бы и мороженое не попробовать?
а что его пробовать? в ссср было, у нас продавали, гадость редкостная
и варенье варили из всего, наверно кроме картошки, пробовала из томатов, моркови, кабачков, бееееее
немцы от любой икры плюются 😳
С чего это?
В любом приличном немецком ресторане черная икра.
Немецкая деревенщина, которая, кроме картошки с сосиской ничего в своей жизни не видела, да.
Немцы не любят красную икру, могу их понять.
Но чёрную уж точно нет.
В Германии много живут иранцев, они тоже производят свою икру и у них есть она в ресторанах.
Очень популярна сейчас икра осетровых породы альбиноса ( разводят в Австрии).
Соответственно в Германии и в РФ тоже такая икра становится популярной.