Кулинарные путешествия
😳 ну ты даёшь. Очень нежнейшая вкуснейшая, на фото еще маленькая. Кстати в русском можно купить, запечь в духовке с минимумом внутрь, многие фаршируют, это совершенно нельзя делать, стерлядь сама по себе очень вкусная, максимум травки внутрь и соль, смазать маслом и все , ням, надо скататься и купить на выходных.
А не, точно. Просветилась в вике, как раз в русском и покупала))
While you can, just keep worthy life
да какой это осетр? Вы видели осетров? Смешно. А стерлядь в Иртыше ловили с отцом до метра размером.
в наших пенатах было
Возраст и размеры. Обычные размеры - 30-35 см, масса тела не превышает 200-400 г. Особи длиной до 65 см и массой 1,5 кг встречаются редко. Половая зрелость наступает на 5-6 году жизни при длине тела от 30 см. Предельный возраст 21 год, но особи старше 14 лет практически не встречаются.
то что больше белуга? севрюга? осетр?---но по моим меркам точно не стерлядь купила, тогда хз
в общем было вкусно
не знаю, у нас стерлядь называли. А осетр я ела не раз в Анапе, рыбины огромные, с одного стейка размеров со сковороду облопаться можно вдвоем.
У меня в одноглазниках реклама стерляди постоянно вылазит https://ikrinka.de/ru/tselyj-kopchenyj-osetr-sterlyad
в других языках разделений на севрюга-белуга-стерлядь нет
в англ sturgeon, во французском esturgeon
а потом нюансы
очуметь как мы транспарентны
обалдеть, у вас типо алексы стоит что то?
Пеппа, контекстная реклама появилась даже раньше, чем в тырнете гугля нарисовалась. Стоит на форуме помянуть икру или стерлядь,как тут же реклама от какого нибудь Лемберг выскакивает.
Но в этой ветке у меня почему то сплошь женское нижнее белье...