Кулинарные путешествия
еще нет, на острове прям очень классный!
В Фельдкирхе хозяин индийского ресторана похож на китайца. Когда мы расспросили его насчёт неиндийской внешности, он рассказал, что его родители вообще-то чухнули из Китая когда там японцы орудовали во время второй мировой, а он уже в Индии родился и вырос. Сам ресторан у него довольно простенький, но готовят они очень вкусно. Жена у него, кстати, индианка
While you can, just keep worthy life
мне нравится их кухня, если не слишком сладко
Про сладко не скажу, я не сильная любительница и не заказываю ничего, кроме манго-ласси, но оно не сильно сладкое. А вот мне их кухня нравится, если не слишком острое. Самый любимый у меня тут на юге индийский ресторан в Зонтхофене, в старом городе - India Royal.Вот те к нам со всей душой и с пониманием - вкусно по-индийски и специй аккуратно по-европейски. Просто молодцы ребята. У этих вкусно, просто не передать
While you can, just keep worthy life
на Шри-Ланке (Цейлоне) приучили в жару есть ананас с солью и перцем - действительно, в тропиках самое то. В С-пуре мой любимый (с 1995 года) сок дыни с молоком (вот не надА, очень даже вкусно и без последствий 😎). Ужос-ужос - это крабы в черном перце. А самая нормальная индийская кухня - это кухня Гоа.
Да, в ресторане на Шри-Ланке все было с ананасом. Особенно впечатлил немецкий картофельный салат. С ананасом 😆