Кулинарные путешествия
Как-то неожиданно по европейски. Но красиво, ничего не скажешь. 👍
Да, невеста хотела.
Свадебная церемония была традиционной, это пунктик. А уж остальное с переодеваниями- очень мне понравилось.
Кстати традиционный кулинарный стол был накануне свадьбы. Позже покажу. Семейный обед.
Спасибо👋
А вы сейчас в Китае? Или?
н.п.
Мой приватный мобильный ресторан на берегу Бодензее
Привет из холодного Питера!
-30 там🙈 качмар...
Тарелка офигенская! Красивая подача десерта👍
В Гуме у фонтана, на втором этаже:)))
Ромбабы удалось попробовать? Они там самые лучшие, таких нигде нет.
Моё любимое место на первом этаже абраодюрсо бар)
Где-то в 2005-ом (ну или год туда-сюда, точно не помню) водили меня в ресторанчик «тарас бульба». Изучив меню, понял, что без соточки ну никак не обойтись. Принесли рррумочку, а к ней, внимание, на мааахонькой тарелочке с голубой каёмочкой завёрнутую в ломтик сала черемшу. Аж прослезился. Про солянку и котлету по киевски промолчим.
Знаю, любимое место было украинской кухни в это время👍.
Была 2 года назад там по ностальгии по салу и котлетами по-киевски. Превратился ресторан в помойку к сожалению. Сало невкусное, котлеты тоже.
На удивление очень вкусное сало купила на днях в Берлине))
Н.п.
Тематический ужин в одном из любимых московском ресторане.
Блюда из знаменитых литературных произведений русских писателей.
на борщ похож.
Я не особо люблю немецкую кухню, но когда в отпуске, то конечно нужно кушать региональное 👍 познаешь, пробуешь.
ооооооо спаржа! Начинают уже продавать с этой недели, ура обжорство 👍 оч его лю.
Угу, по моему и это лето пройдёт в импровизированных ресторанах а ля:
Жаль, я тогда отлично поностальгировал.
Но, мне кажется, свято место пусто не бывает, в москве наверняка много других вариантов. 🙂
Я не особо люблю немецкую кухню
Изуверы-иноверцы! На костёр! 🤪🤣
Мои любимые блюда из швабской кухни:
Linsen mit Spätzlen und Saitenwürstchen
Zwiebelrostbraten
Maultaschen und schwäbischer Kartoffelsalat
А на севере и в середине германии готовить таки не умеют. Как там люди живут, я не понимаю. Im Ländle isch doch am schönschten. 😎
Я уже задумался в мае-июне снова на сплав с байдаркой отправиться...
А может лучше я к тебе в мае с бадейкой шашлыка приеду? Мангал, шампуры и угли организуешь? 😉
Предлагаю в кемпинге на охренительной природе стрелку забить в мае, ну и обшашлычиться со всем сопутствующим пивком.
Давай, ватсапп мой у вас с Викой есть, так что ближе к телу выходите на связь и запланируем что-то крутое.
Ах, да, ты же в Америке не была, впрочем, как и практически нигде за пределами Европы, сама как-то написала.
ты что то путаешь, и если я здесь подробно не описываю свои поездки, и не рассказываю подробности своей личной жизни как ты, это не значит что я нигде не была или меньше знаю чем ты.
даже если вспомнить твой заказ в китай, ты наверно забыл, что я туда группы возила через всю РФ и Монголию.
просто разница немного в другом, ты ездишь по своим "гешефтам" или с семьей, а я чаще в инфорайзе. И сравнение совсем другое в таких поездках.