Кулинарные путешествия
Н.П. Форум Путешествий обо.рали с головы до пят типа lusarka, которая забанена, вместе со своими клонами
Stiller Winter и
apropos. К этому юзеру вообще непонятно, как обращаться : он, она, может оно? Конспирация более, чем у Штирлица, подозреваю, что у нее (у него, у среднего) есть много чего скрывать. Где ..., там срач, непонятки, склоки. У нас совсем либеральный модератор, хотя я с ним иногда и не согласен, но надо написать что-то из ряда вон для того, чтобы попасть под санкции.
И еще. Время свободного, увы, много, легко вычислить наших диванных путешественников, у них якобы свои фото берутся из интернета, почему-то у особенная любовь у диванных к сайту трипадвизор. Любой может проверить. Вот такие дела.
А я носки гладила 🙈🙈🙈
а я колготки стираю. выбрасывать что ли...
на марку и не смотрю.. что понравится по цвету.. и стилю то и беру... а дырки да.. дырки сразу в мусорку.. и не заворачиваюсь...
я даже не представлю как их можно штопать....15 то ден....тока если 100 ден
Пс. Думаю здешние музчины наш разговор о колготках не поддержат...
Такое же наблюдал в Палермо. "Гости" из Африки заняли все дома в районах, прилегающих к рынку Балларо, готовят на улицах, ставят прямо на них столы, сидят кучами, поют африканские песни, торчат из каждого окна и каждого балкона. Ну и не буду в кулинарной теме говорить, что они еще делают прямо на улицах и тротуарах, просто надо внимательно смотреть под ноги и постоянно переступать.
мы были Пескьере как база и тоже обкатали всю округу, особенно мне там понравились агриатики (бауерские дворы с рестораном, вкуснейшим мороженым и местным вином), овощи от частников и разные маленькие городки чуть дальше озера в брескии, где нет туризма. Ну парки само-собой классные, Верона, Венеция - это мастсии конечно-же
аааааааааа - ну вы даете - для этого реально есть группа :))) об этом поболтать - такие коллекции наверно у всех есть - честно ни разу не покупала, но у меня уже тоже огромный арсенал с айс.де лежит-пылится - вот мужики, любители гаджетов и электроники, лишь бы купить