Кулинарные путешествия
Лубутены тоже коллекционируешь? Колготки в упаковке или уже те, которые штопать надо? 🤔😘
Похоже у меня тоже странное хоббя - я вина мадьярские собираю. И шампанское с высокопроцентым спиртным, где какую бутылочку увижу из тех, которых в подвальчики нет - не могу от соблазна удержаться
Ещё один рыцарский ужин в замке. Замок называется Вальдбург, принадлежит одноименному графскому семейству. Самих этих графов фон Вальдбург или графов фон Вальдбург-Целль, в БаВю, Баварии и Австрии пруд пруди, очень плодовитое семейство. Вот один из них в своём замке держит гешефт - средневековый музей и в подвалах ресторан. Посетители ресторана могут побродить по комнатам замка или, скорее, крепости. Поглядеть там, действительно, есть на что
While you can, just keep worthy life
А тебя-то чего, тоже колбаснуло?)
"Мадьярские вина" это в переводе просто "венгерские"?
советую швейцарца 😄 ищи только по интересам, я своему в 1 свидание сказала, дома в мюнхене бываю исключительно поспать помыться и переодеться. вся жизнь в движении. думала отпадет сам собой, не выдержит, нет уже 9 лет вместе. полет нормальный
Алёнка, иди ещё чего-нибудь расскажи. А то меня злобное бабьё загрызёт :))
Ты, извиняй, лусарка, мне показалось, что ты умная баба, мировая, но, по ходу, я ошиблась. Вообще мне казалось, что еврейки умнее, мудрее что ли.
А так, мы тут иногда войнушки устраиваем, от нечего делать )) но тебе я больше отвечать не буду, не старайся. У тебя проблемы, негатив и зависть просто прут
Я ж любя😘
Рассказывай про вина. Когда я только в Германии поселилась, у мужа в келлере был просто склад коробок с винами, венгерские тоже были, в каких-то просто выдающихся бутылках синего цвета (Я только по бутылкам. В магазин приду и на красивые бутылочки раззявюсь)
Ева держи оборону, тролят знатно, но смешно 😂
Вот вам девочки, самое самое мое любимое белое вино! Можно пить в любой день недели в любое время и колличестве! Все всё равно будут Феями! Даже на след. день, прверенно!👌
о мы прям одновременно, я пока писала, да ошибки проверяла 🤪
Вот еще, очень очень, но его когда много, после 3 бутылки на двоих скажем так, начинает мне кислить, но его абажаю.
нп
Фсё, мужское население форума отползло в укрытие, чтобы не задело оскоками. 😎🤣
так группа есть, https://groups.germany.ru/325276.html?Cat=
секс без границ, там можно почьти всё