Кулинарные путешествия
Пека у них зачётная, но надо знать места.
Куда собралась-то, Хорватия большая и я её... Не, я не сноб, но - не люблю совсем
Cпаcибо. Вот фронтально, но только потому, что было что-то оcобенное для твоего взгляда.
да и кстати там кто то заметил выше, что многие сдулись в этой теме, а я не соглашусь с этим высказыванием.
Многие просто не фоткают еду, или к еде безразличны, или себя любимого выставить любят в первую очередь, прям неважно в какой теме (не будем пальцем показывать и вспоминать кто это у нас тут) но всегда на первом плане или он или жена, а не экскурсии.
Я знаю многих, которые еду воспринимают не как наслаждение , а как что то несъедобное и боятся притронуться. Ну а кто питается " с лидля" как тут выразились, они в этой теме не заинтересованы. Ну а те , кто умеет экономить и жена за месяц раньше готовит блинчики в отпуск, вообще свои фоты еды никогда не выставляли.
ну как то так.
у вас там на юге, все места как старрый город
классное фото Ёёёёё !
а что у тебя на первом фото с петрушечкой ?
Я знаю многих, которые еду воспринимают не как наслаждение , а как что то несъедобное и боятся притронуться
Штёрунг какой-то?
While you can, just keep worthy life
собралась в сплит и из него до дубровника, дурка у меня такая 🙂 вряд ли море меня там сможет покорить. Потому планируется познать страну.
бедный хрюк, вчера рыдала на шутку из русские не смеются 🙈 но верю, что порося был очень вкусный.
чойтта??? Я самоготовки тоже запостила здесь 😁🤪
хаггис ?
Хаггис (англ. haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. ... Внешне хаггис похож на фаршированные животные кишки или домашнюю колбасу.
Завтрак на Луаре. Ничего шикарного, круаccаны и повидло, но меcто было очень даже ничего.
Там три cлоя, внизу картошка пюре, поcередине хаггиc, а cверху морковь. Еcть можно.
нам они сырые не зашли почему-то. Потому подборка такая.