Кулинарные путешествия
И постоянно макать физиономией тех, у кого денег меньше и он не может себе позволить дорогие поездки в экзотические страны, еду в пафосных ресторанах, термы на целый день и устрицы в шампанском - скажем так, неспортивно. Давай уже как-то лояльней относиться к разным слоям эмигрантов с разными доходами
..........
А здесь соглашусь с тобой. Хотя бы потому, что пафос мне претит, беее.
Этой темы касаться не буду вообще, ок?
это очень правильная и первая умная мысль.из всего сказанного про устрицы в шампанском...
можно же фотографии разносолов и СПА и пропускать.. правда ?
или кто-то заставляет смотреть и давится.. кто .. шаз разберёмся
Пс. прям клон Горданы...
и здесь соглашусь, нервы у нас у всех как то никудышные стали
А что стали-то? На форумах всегда было обычным явлением пинать за часы-сумки (образно) и, как только счастливый обладатель начинал отгавкиваться, его сразу записывали в хамы и снобы.
Открыли ветку, ну просто-напросто "кулинарные путешествия", опять плохо, "кулинария" на фото есть, гэгов нету, соревнуетесь в богатстве и провоцируете.
Полёт нормальный
While you can, just keep worthy life
ребятки, я тут в связи с собакой навострила уши в Хорватию 😳 и чем больше читаю, тем больше она начинает меня интересовать, только вот кулинарно я интернетным рекламным опусам не доверяю. Что там вкусного эдакого такого хорватского? Попить и поесть?
Интересный ракурс, неожиданный сюжет. Фото еды сделать интересными объективно сложно.
Меня тоже интереcует при фотографировании еды, да и вcего прочего cюжет, фокуc, панорама. Хочетcя заnечатлеть атмоcфэру . Фронтально еду и горячительное фотографирую редко.