Кулинарные путешествия
Мы там на автобусной экскурсии были с мамой, мне не очень пнравилось, хотя вкуснo, из за времени, как китайцев - вывалили, быстро поели попили - всех забрали. на машине - такси наверно удобнее.
Кстати, никогда не мог понять, что делать с хлебом после супа. Оставлял его на тарелке, а может его съесть положено?
по-моему, в кипящее масло хоть носки мужа кинь, они тоже будут на вкус жареной картошки.
вот нашла немного экзотики.. Готланд, Швеция.. просто местные жители пригласили домой на плюшки
ешё из скандинавскохо...
молодой барашек по норвежски...
ну а до это ессно была вертикаль
Филиппины, остров Себу. Возможно, последний в жизни перекус, были такие мысли, далее плаваем рядом с китовыми акулами, проглотят и не заметят. Кто плавал, напишите, только вы и поймете нас.
Рио, март 2020, Сахарная голова, пиво неважное, зато вид!
Рио, март 2020, Сахарная голова,
алаверды .. тока с другой стороны . Я кстати бразильскую еду совсем не запомнила.. чего-то ела.. а чего не помню
Пс. А как ты умудрлися в карантин попастъ в Бразилию
Карантин начался после нас. Улетели оттуда 12 марта, народ еще гулял на всю катушку, кто мог подумать ...
Бразильцы мне не особо нравятся (второй раз в стране), не любят работать и криминальны, но для меня это первая страна, где людям плевать на твой цвет кожи. Несколько раз поднимал эту тему, я,увы, расист, понимания ровно ноль.
Бразильцы мне не особо нравятся
я в принципе тоже тока из-за Рио поехала.. ешё мечта посмотреть Амазонку.. и переночевать в джунглях... а больше и не тянет...
Смесь модерна и фавел.. странное чувство..
Мне поэтому смешно когда ругают РФ.. типа кризис, нишета.. дворцы Путина люди просто не были в Бразилии
Фавелы... Нам там сделали экскурсию местные бандюганы, не дешево, но спектакль типа фильма ужасов для сына прошел на ура...- кто соберется, дам концы.
А для меня святое Маракана и Копабакана. На Копабакане и сам поиграл, вроде игру понимаю, с 6 по 8 класс школы играл в серьезной команде Трудовые Резервы правым защитником,
Но там через пару минут сгоморжопился, попросил замену, на песке и босиком непривычно (так сыну объяснил). А надо было дать пару пару сотен реалов за все про все, и стал бы я там первым мастером. Не сообразил, увы...
На Копабакане и сам поиграл,
мне Ипанема больше понравилась...
кто соберется, дам концы.
не....мне и без Фавел там было не скучно... там на улицах вооруженный до зубов патруль и кругом злобные наdписи для туристов.. туда не ходи сюда не ходи..
Разбираю фортки потихоньку.. действительно из Бразилии ни одной еды.. тока коктейль.. один единственный...
Обед на верхушке Цугшпитце. Запечённая картофелина со сметанкой, стейк и прочее. Внизу плюс 28, наверху снег лежит.
While you can, just keep worthy life
Забыл про свою аватарку. Это я с бутылкой хереса, Испания, город Херес, родина одноименного напитка.
Саша, а есть хоть одна фотка где ты молодой и красивый без бутылки ?