Кулинарные путешествия
надо быть спецом?
ну ей просто не додуматься что иногда можно просто поехатъ в Бельгию и попробовать пиво .. насладившись перед этим van Eyck
или получить пиво в подарок, как знак благодарности.. тёмные люди изиджетники одним словом
Разве для того, чтобы иметь элементарное представление о виноделье или пивоварении , надо быть спецом?
чтобы быть спецом любого дела, в него нужно окунуться самому, а не по гуглю выводы делать.
а томчик у нас спец во всех отраслях, неужели до сих пор незаметно ?
Предпочитаю не делать поспешных выводов и считаю, что форум "Путешествия" - лучшее место поделиться своими фотографиями, впечатлениями и эмоциями. Поделиться позитивом, не важно, будет это гей-парад, карнавал, ресторан где на пляже или же пафосный прием с английской королевой. Негатива для путешествующих и развлекающихся сейчас и так выше крыши, придумываем себе хобби на ходу, я вот с ребенком вместе рисовать начала, а муж вспомнил про Келлершэтце
К сожалению, некоторые пытаются преподнести себя здесь Марко Поло или Амундсеном, забывая самые элементарные правила приличий и вежливости, но спорить с ними или же пытаться их переубедить - дороже себе , проще остаться каждому при своем мнении
Считают себя истиной в последней инстанции - ну и нехай, Бог с ними, не стоит даже и пробовать не только убедить, но и переубедить глупца или хама. Глупец - не пойме, хам - и слушать не станет
Это лучшая ветка форума! Никогда не думал, что буду с таким интересом рассматривать фотки еды с комментариями.
Да и, видно, это не только мое мнение. Пара женщин, к примеру, впервые, по-моему (мог, конечно, пропустить) показали не только еду, но и себя, просто легче общаться, когда знаешь, к кому обращаешься и кто пишет.
Кстати, обе интересные и сексуальные, каждая по своему, и чего было себя прятать? Непонятно.