Кулинарные путешествия
По прибалтийским мотивам вспомнилась лосиная похлебка в таллинском III Draakon, пирожки с лосятиной и еще какая-то средневековая кухня. Съездил бы и в третий раз покушать, колоритное место.
Интересно, есть ли где либо в Германии литовский ресторан? Давно мечтаю попробовать цеппелины.
Узбекистан:
ха.. чуть чыть не доехали.. ..Ош... не 5 звёзд.. но вкусно .. в жизни нужно попробоватъ фсё
Выглядит очень круто👌 Это тоже в Риге?
нет.. салат был на Сомо
Скажите где в Риге?
эм.. в самом самом центре.. напротив парка естъ большая Галлерея... вот за ней если идти в сторону старой Риги естъ маленькая плошадь и там что-то типа двухэтажной стекляшки.. вот именно оно, говрят один из самх лучших в Риге... название.. не не вспомню.. если визитку тока не найду...
просто.. и со вкусом.. без выпендрёжа..
особенно когда одна.. самая обыкновенная миланскаja траторрия...
Викторианская эпоха..лорды...короли... если бы знала что пальцы загибатъ надо сфотографировлал бы еду.. а пока тока интреьер...
ах да а вот и сам то ли принц, то ли Король.. настояший
Я не эксперт по сосаети, но помоему это фюрст фон Монако.
фюрст фон Монако.
собственной персоной
да, тема отличная! 👍
Наконец то что то позитивное!
Н.п.
Скучаю по кабакам.🍺
Мой любимый городской натюрморт.
Странная рисовая каша. Что там за кругляшок, кровянная колбаса?
Это самый что ни на есть настоящий узбекский плов из громаднейшего казана, вот его кусочек видно:
А колбаса это из конины, называется казы.
Рига по кулинарии приятно поразила
Занесла в хотелки, спасибо🌲
Вообще не ожидала от вас таких фоток.
После ваших ворчливых комментариев в других темах😎🥂
А вы меня тут приятно удивили, прям свой человек. А в Кулинарии, на мой вкус, немного злобновато.
фоточку со стены пересняла?
настояший.. настояший...
После ваших ворчливых комментариев в других темах😎🥂
я просто правду говoрю...а правда...
князь то астоящий, а фоточка не твоя, а со стены переснята. Пфуй.
Класс! Мне нравится что в Одессе во многих обычных ресторанах есть в меню блюда еврейской кухни. У нас есть любимая кафешка на Дерибасовской, мы туда ходим завтракать. Муж заказывает овсяную кашу а я форшмак с хрустящим чёрным хлебушком и вспоминаю далёкое детство.
А ещё в Одессе есть шикарные рестораны израильской кухни, я всё время пробую что то новое и пытаюсь потом дома готовить. Обожаю израильско-ливанскую кухню.
Вот здесь можно посмотреть меню: