Кулинарные путешествия
Грузинская кухня равнодушной не оставит
подтверждаю.. грузинская, армянская..... кухня.. это пять..
эти две страны я уже посещала будучи плотно интегрированной в ФРГ.. т.е. вполне возможно что после западного вкуса сосисок и капусты всё кажется каким-то особенным
Среди немецких салатов таки тоже достаточно майонезных, ремуладных и прочих. Причём соуса там поболее, чем в русских аналогах.
Самая большая проблема большинства немецких салатов (особенно тех, которые не представляют собой сноп травы) - зашкаливающее количество уксуса. Который перебивает вкус чего угодно.
вообще, как можно ночью майонезный
ну здарсте.. все немецкие салата с майонезом.. причём с таким вот сладким жирным майонезом...тьфу...
я страдаю по советскому провансалю...с остринкой и кислиной но он и в Рф исчез
нужно самим делать, но мои майонез не едят...
Среди немецких салатов таки тоже достаточно майонезных, ремуладных и прочих. Причём соуса там поболее, чем в русских аналогах
Мы обсуждали моё фото, с нарезанными свежими овощами. Следите за темой, битте
While you can, just keep worthy life
О, а я обожаю
я когда прихожу на немецкий базар.. я плачу .. причём независимо от цены, производителя и био.. всё на один вкус... помидоры что за 5 за кг, что за рупь у труков.
..красная водичка
поэтому мы перешли на сезонную еду.. т.е. то что растёт у местного крестьянина, то и едим... и био и вкусно
а Iceberg не из этой песни
Вот я хочу такое, я мечтаю о таком