Кулинарные путешествия
это хде? Навеяло, у меня в морозилке забит под завязку целый отдел морегадами, надо их наконец-то приготовить, может паэлью? Или просто вот так как на тарелке? Устрицы тоже заморозила, теперь думаю только запекать их можно.
А совместить полезное с приятным?
в Париже на это времени нет
в Гштаате. можно
все зависит от города, куда едешь
в Париже на это времени нет
Да это у кого как. Я выделяю для достопримечательностей определённое время, остальное на отдых и расслабон. Чтоб носиться где-то с утра до вечера как Савраска, это не для нас)
While you can, just keep worthy life
так и есть очень не люблю еду в туристических местах. Вот в гармише ресторан с лучшими отзывами в тырнете, а соус без глутена мне делать отказались с круглыми глазами, мол, вы что думаете вообще! Довольно зло. Аппетита больше не было. Позавчера спросила в ресторане, есть ли в соусе мельшвице, тётя повар выбежала тоже с круглыми глазами, вы что! Где вас так накормили, кто в холондейс муку добавляет? Был действительно очень вкусный
Ещё из недавнего путешествия по сказочной Баварии. Миндельхайм, в 7 км от знаменитых терм
в Бад Вёрисхофене.
Изумительный старый город и баварская кухня. Супчик из спаржи и рыбка с затейливым гарниром
а мы носимся, в последний разтри дня 50 км по Парижу
и перешли с такси на ноги, те в ресто пешком и обратно,
расслабон у меня дома, такая идиллия )))
надо адреналин выкинуть, а потом в булочную на такси (с)
КстатЕ, про звёзды. В Миндельхайме пятёрок-резортов нет, да и не надо. На сей раз остановились прямо в сердце старого города, отель старинный, Alte Post. И просто балдели от мебели и всяких прибамбасов, ну и кухня у них бесподобная
обожаю семейные отели, у них в сфере витает personal touch
во Франции, в любой забегаловке хорошо кормят
тартар у меня всегда в прайорити, хоть мясной, хоть рыбный
ля сасиса 🤣👍 надо своим закинуть, думаю они меня тапками закидают в ответ 🤣.
таки нам не гурманам важнее наполнение 🤣🤣🤣.
так то вроде ничего выглядит, пятачок повеселил 🤣.
таки нам не гурманам важнее наполнение 🤣🤣🤣.
Давно тут не была, теперь комментами наслаждаюсь, раз уж так вышло.
Дядя недоволен, что ему яйцо 15 минут чесали готовили.
так один жаловался что ему яйцо жарили 15 минут
Просто он не знал, простолюдин, что должны были готовить 2 часа.
в блюде было яйцо, которое готовили 2 часа