Новогоднюю ночь в снегу
Всем привет
Хотел в новогоднюю ночь поехать в снег.Сам я с NRW 47839 Krefeld.Самое частое что я слышал это Winterberg.От меня это примерно 200 км.Надеюсь что снег там будет под новый год.Теперь самое интересное что я нафантазировал ))) что после 12 часов матануться туда или куда поближе ,где возможно будет попрохладней и со снегом.Может знает кто какие места типо лесных полян , смотровых площадок.Хотел прокатиться на санях, не обязательно с горки а просто хотябы потягать их))) Сделать Фото на фоне снега, короче в этом роде всё.Если вам не трудно , поделитесь пожалуйста информацией.Раскажите или покажите места где вы были или хотя бы слышали.Спасибо.
на Тайде (Тенерифе) снег лежит, успеете, но увы с 00.00 низя, хотя думаю вас там проверять не будут, тут сейчас пофиг, парами ходят , молодежь на мотиках гоняет, ментам дела особого до этих мелочей нет, несмотря на ком. час с 23.00
Канары - это когда ты через неделю пребывания тут, лёжа в кровати ощущаешь телом ту океанскую волну, которая идёт, это доставляет спокойствие и "пофигизм", сори как есть.
что после 12 часов матануться туда или куда поближе ,где возможно будет попрохладней и со снегом.Может знает кто какие места типо лесных полян , смотровых площадок.Хотел прокатиться на санях, не обязательно с горки а просто хотябы потягать их))) Сделать Фото на фоне снега, короче в этом роде всё.
на что народ тока не способен, чтобы фоту в одноклассники выставить![]()
Виллинген по фото мне очень понравится. Горка для санок хорошая! Но от Берлина 500 км.. Без ночёвки не поедешь туда(((( Только если к родственникам в Штутгарт на ночёвку заезжать. Но не хочется, хочется одним днём.
Мне очень нравится Альтенберг в Саксонии. Большая парковка и рядом удобная горка где можно на санках покататься. Но в Саксонию как я понимаю нельзя, там аусгангшпере...
В Харце мы катались в Торфхаусе. Парковка тоже близко, но сама гора мне не очень. Лес далеко (ну относительно конечно).
Если знаете, посоветуйте места где вы в Харце на санках катаетесь.
Но даже просто погулять по снежному лесу это для нас, берлинцев радость. Последние три зимы ни снежинки не было(((
Мы там бывали.... тоже на санках катаемся.
хочу тоже в Винтерберг поехать, покататься на жопе санках , но планирую на 27-е
никогда там не была , могли бы подсказать - парковка и т.д. , может какие-то правила/законы/ рекомендации там есть