PCR тест и Канары
Не, не обязательно распечатывать.
Es werden RT-PCR-Tests und TMA-Tests (Transcription Mediated Amplification) akzeptiert, die bei Ankunft am Flughafen nicht älter als 72 Stunden sein dürfen und können in Papierform (Original) oder digital vorgelegt werden.
Не дождусь уже чтобы свалить от этого дурдома!
я так поняла вы уезжаете навсегда.. ну слава богу одной "думаюшей наперекосяк" будет менше..
Или вы всё же собираетесь вернутъся.. а ну тогда добро пожаловать.. сейчас это ешё цветочки, а в вот в январе благодаря таким вот путешественникам.. ну да ладно.. набирайтесъ сил, они вам понадобятся
уже вроде бы жевали эту тему в отдельной ветке...
Wer touristisch unterwegs ist, darf keine Unterkunft mehr buchen.
Тест он как бы не туризм....
Но лучше сначала позвонить в отель и обговорить все по телефону....
Это можно истолковать как добровольную самоизоляцию на время проведения теста и получения результата....
И отельчик таки пустой... 3 этажа, номеров наверное 12? Х.з. и кроме нас никого.
Народ точно в другой Германии какой то живет.
оставь ты их.. не видишь нарoд клинит... если вот так пробираются через тернии...
так что пустъ на Канарах посидят... больницы и так переполнены, а тут ешё психозы лечить... тем более силы им ешё понадобятся .. им ешё в Германию возврашатъся, а судя по последним сводкам это будет ну как бы сказать не совсем легко
ну на крайний случай мы Selbsständig заполним бумагу что в командировке.
Говорят, от принимающей стороны фирмы бумажку с печатью просят. Иначе бы куча народу под таким предлогом туризмом по Германии занималось бы.
Нам просто переночевать.
Обычно отели для этого и берут собственно.
оставь ты их.. не видишь нарoд клинит...
Так интересно, вдруг какой то реально способ есть вот так без проблем в любой отель заезжать. Мне бы тоже пригодилось.
Про исключение для прохождения теста не слышал, реально работает? А тест обязательно потом в отеле показывать, или можно просто сказать - вечером ночую, завтра с утра на тест, переночевать и уехать?
Мне бы тоже пригодилось.
план из разряда "ума плата"...
Самый главный вопрос на который не ответил Костик... .. почему из
Фрайбурга нужно ехать за тестом во Франкфурт ..... всё остальное
административное нарушение
Думай дальше, как обойти закон
Во фраайбурге тест 2-4 дня... то есть риск не получить его вовремя.
А во франкфурте с этим проблем нет. И я это уже парв раз в ветке писАл.
И никакого нарушения нет.
Не существует ни одного правила без исключений.
вопрос дурацкий, но насущный: PCR результат обязательно распечатывать? то бишь иметь в физическом наличии? PDF на телефоне не хватит?
Хватит смотря кому, в отеле при первом заселении предъявляем, делается скан теста, вместе с вашим паспортом, а потом даже если и переезжаем внутри из Hotel, города или острова, то повторный тест не нужен, предъявляем немецкий и отдыхай до уперу, всё равно ризикогебит с 20.12.
19.12 летел назад в Дюссельдорф, Боинг 737 на 192 места был полупустой, "никто не хотел улетать" в заразную Европу. Там .....
Счастливо вам пути!
Так интересно, вдруг какой то реально способ есть вот так без проблем в любой отель заезжать. Мне бы тоже пригодилось.
Если вы про Канары, то тест по прилёту туда требуется один раз и то только при заселении в Hotel, потом ездите из места на место с тем немецким тестом. Апартам это не надо, живи - благо пустых море стоит.
Если не про Канары вопрос был, извините, тады ошибся
Скажите кто нибудь на днях улетал из Мюнхена?Там тоже такие же очереди на ПЦР тест?Мы 28 го летим на Гран Канарию на 27 е сделали термины на тестирование на конкретное время
Стоять в очереди придётся, пробы отвозят несколько раз в день, в 11.30 сдача теста в Берлине, в 12.00 машина на Гамбург в лабораторию, где то в 19.40 -20. 00 получил результаты теста на мыло. Тест можете сгрузить на многих языках.
Если в Мюнхене лаборатория, то тоже долго не задержится, а вот если в Гамбург или ..., ой и подумать неприятно. За сутки получите результат.
QR Code испанский приобретите себе за 48 часов до посещения, у немцев в аэропорту требуют уже, в Испании не впустят, пока себя не зарегишь там и они тебя потом не отсканят себе в регистр.
"Гран Канария говоришь" ...:)
Плавайте почаще за всех нас и наслаждайтесь!
Спасибо.
Боинг 737 на 192 места был полупустой, "никто не хотел улетать" в заразную Европу
Сюда сегодня летели.... тоже самолет не полный.. аэропорт франкфурта тож пустой.
Так что больше народу сидит на диване и теоретизирует🤣🍻🍻🍻
И никакого нарушения нет.
ну не поймали и не поймали...
немецкая полиция форум не читает, ты на Канарах..пока не достанут... расслабься и не мучайся муками совести
Не существует ни одного правила без исключений.
ты позвонил в Gesundheitsamt и тебе разрешили официально сделать исключение
нет..сам же всё придумал
Да шо ж ты никак не угомонишься?🤣🤣
Нет бы порадоваться за ближнего что все получилось....
Да и булям меня с какого перепугу ловить? Я ничего не нарушал😜
Если есть вопросы, то пусть их задают владельцу отеля....
Все, оставим эту тему! Я в отпуске и меня тот отель больше не волнует😜😜😜🌷💋
Все, оставим эту тему!
ну дык я запросто...это ты докладываешь о своих передвижениях.. я корректирую что так делать нельзя.. а то тут народ доверчивый.. вляпаются... жалко собеседников терять
я думала ты уже давно в горах... двай действительно репортаж о ГК...
Нет бы порадоваться за ближнего что все получилось....
я радуюсь.. давай название гостинцы.. я подумала... мне вo Франкфурт вдруг захотелось...на самолёты посмотреть...