PCR тест и Канары
ну это точно не канары смотреть надо
Сейчас везде так. На канары просто пускают без карантинов и тестов на месте, и обратно не надо отсиживаться 10 дней в Германии.
Но сам по себе отдых там от этого лучше не становится.
Вон Алексан выкладывал фотки кубы - то же самое, везде шаром покати, народ с тряпками на мордах по улицам ходит, никакой вот этой вот кубинской атмосферы с движухой, сальсой на улицах и карнавалами. Такое ощущение, что какая то глубинка туниса в центральной части страны.
Понятно, что народ уже изза локдаунов крышей едет и хочется хоть какой то смены обстановки, но честно говоря - выбрасывать на ветер столько денег ( в условиях экономической неопределенности тоже не самое верное решение особенно для не сильно состоятельных людей), чтоб получить взамен 1/10 от обычного "пакета услуг" и повышенный риск заразиться в дороге или чужой стране с хз какой медициной - ну такое. Цена/качество соотношение просто дикое. Альтернатива дома отдохнуть не тратя деньги и лишний раз не рискуя здоровьем - как то разумнее, одер?
В Centogene при регистрации указывали паспортные данные, а при выборе теста брали 59 евро (результат в течении 24 часов) плюс 9 евро доп. идентификация).
У нас при заселении хозяин аппаратов посмотрел на результат теста, и чтобы был не старее 72 часов, на паспортные данные не смотрел.
В аэропорту ПЦР тест ни у кого не смотрели
и чтобы был не старее 72
Он прям таки 72 часа вычислял? Или трое суток?
В тесте должно стоять время забора пробы.? Или просто дата?
Не, не вычислял, на дату посмотрел, и все.
На тесте стоит дата мазка (время, час и минута, и временная зона) и дата результата тоже с часом и минутой
Считается от первого, у нас был один и тот же день, результаты быстро пришли
Ну тут, как грится, каждому - свое. Нам, в принципе, ограничения ничем не навредят. Кроме разве что ночные пейзажи не пофотографируешь. И то солнце садится рано, до 23 есть время.
Нам бы отдохнуть. А покуролесить - как-нить в другой раз.
Сейчас везде так. На канары просто пускают без карантинов и тестов на месте, и обратно не надо отсиживаться 10 дней в Германии.
без QR Code испанского не впустят в аэропорту, без негативного теста нет заселения в гостиницу.
Насчёт 10 дней карантина никому не известно, "отсидим если чо" дома
Для меня лично отдых на море - это в первую очередь движуха - куча баров, ночных клубов, ресторанов, приличный отель с ежедневной уборкой, полный релакс, пенные вечеринки на пляже.
По этой логике гамбургерам вообще на море не надо, вне ковида у нас все это есть
А если это есть, зачем вообще куда-то переться?
Даже не 500. Из Берлина с Изиджетом больше 900 евро на человека. С тестами получается 2000 на двоих без отеля и питания. Друзья на днях улетают, звали, но нафиг-нафиг. Как-то психологически не готов к такой цене за Европу. Про маски с домашним арестом и говорить нечего.
согласен, вываливать такое бабло да еще в каких то апартах жить вместо нормального отеля и сидеть там ежедневно мониторить rki и молиться на статистику, чтоб в ризикогебит не сунули - это полное разводилово.
Но у людей настолько в прошивке глубоко зашита процедура "раз в год на море", что даже на такие издевательства согласны и платить за это.
согласен, вываливать такое бабло да еще в каких то апартах жить вместо нормального отеля и сидеть там ежедневно мониторить rki и молиться на статистику, чтоб в ризикогебит не сунули - это полное разводилово.
это много сча но тем не менее билеты улетают
на завтра были по 400 в одну сторону и те выкупили.По жилью тоже как повезет-я нашел 4 в коста силенсио за 23/сутки (без еды),правда я не думаю что там реальная 4ка ,скорее устаревшая но посмотрим,я не сильно требовательный.
сча кстати относительно доступные варианты нсть например дортмунд фуэрта.изиджет сильно цены задирает по обстоятельствам
я нашел 4 в коста силенсио за 23/сутки (без еды),правда я не думаю что там реальная 4ка ,скорее устаревшая но посмотрим,я не сильно требовательный.
Тут вроде писали, что отели закрыты на канарах, только апарты.
Ну и даже если что то открыто осталось - риск попасть на карантин, если хотя бы одного ковидника поймают в отеле. То есть риск повышается в разы. Оно вам надо?
Тут вроде писали, что отели закрыты на канарах, только апарты.
Ну и даже если что то открыто осталось - риск попасть на карантин, если хотя бы одного ковидника поймают в отеле. То есть риск повышается в разы. Оно вам надо?
отелей в принципе хватает
да риск есть но посмотрим ..он всегда есть .я тоже хотел изначально апарты но нормальных не оказалось ,либо бессмысленная стоимость для того чтобы по сути переночевать
Тоже летим 20го. На Г.К.
Потом по обстоятельствам. Или останемся до конца или перелетим на Мадейру чтоб отсидеться положенные 10 дней.
Лучше мониторить РКИ чем шугаться по углам. Еще и Баден Вюртемберг с 8 до 5 шперу сделал.....
Еще и Баден Вюртемберг с 8 до 5 шперу сделал.....
Зимой и в локдаун не так обидно. Тем более что все нафиг практически и так закрыто уже после 8, рестораны и бары не работают, фитнес тоже, чего в такую темень и холодину на улице делать? Единственное в супермаркет удобно было после 11 ходить, когда уже толпы не было, но сейчас с этими полоумными любителями набивать тележки с горкой на случай блокады - там наверно вечером уже шаром покати будет, смысла тоже нет.