PCR тест и Канары
Если только РКИ не станет считать каждый остров отдельно...
и тебе оно надо.. из плюсов тока солнце.. фсё остальное... сильно печально...
смотри в карантин по прибытию не попади.. тут каждый день фсё меняется , особенно в южных землях.. .![]()
За солнцем и теплом как бы и собираемся.
На случай возможного карантина у меня есть запасной вариант. Карантин не обязательно проводить в Германии ;)
На случай возможного карантина у меня есть запасной вариант. Карантин не обязательно проводить в Германии
А где вы его собрались проводить? На кубе или сейшелах? В любом другом месте вас после "запасного варианта" по люблму на карантин опять сунут в Г.
На кубе или сейшелах? В любом другом месте вас после "запасного варианта" по люблму на карантин опять сунут в Г.
вот именно.
я собирался вылетать в субботу.и как назло какие-то суки на тенерифе решили проверить альтенхайм где нашли 180 ковидных бабок.Вот сча сидишь и ждешь,что скажет сегодня минздоровья канар и рки в пт,надеюсь сразу не вкинут в ризикогебит ?
Ну посмотрим, как оно получится.
Отпуск с 18.12 по 12.01... Так что есть время для маневра
Большое спасибо за ответ!
А где можно запросить идентификацию? Мы сказали в центре, где делали тест, что это для путешествия на Канары, но у нас документы не спрашивали и ничего не предлагали.. Мы думали, что можно будет потом в приложении как-то указать..
Так что есть время для маневра
с таким ростом заболеваний и смертности.. после Рождества закроют всё...ну кроме продуктовых магазинов с туалетной бумагой...
типа повеселились и хватит, так что пересечение границ будет напоминать рулетку .. вернее только с одним без выборa.. ![]()
Спасибо на добром слове![]()
Тогда на Мадейре попрошу ковидного убежища
Или вообще на Г.К. останусь, буду дюны перепахивать, строить новый город-сад
А если серьезно, то в наших краях оставаться опасней, чем на Канары лететь. Во Фрайбурге пресловутая 7-дневная заболеваемость в 7 раз выше, чем на Гран Канарии - 23 в день против 23 за неделю на 100тыщ
Источник
https://fritz.freiburg.de/asw/asw.exe?aw=Gesundheitswesen%...
Про Мадейру с их 900 случаями с начала пандемии я вообще молчу.
В общем, не драматизируй ситуацию :) И так на душе тошно![]()
В общем, не драматизируй ситуацию :) И так на душе тошно
ты до сих пор надеяшся, что случится рождественское чудо...я уверена звезда с неба быстрее упадёт, чем цифры вниз поползут... ![]()
Ну а в остальном.. тут совет тока один, но он тебе не понравится ![]()
Ну а в остальном.. тут совет тока один, но он тебе не понравится flower
воттт как можно женщинам после этого доверять :)
Летите сюда, вы нужны тут и сами себе в первую очередь, с голоду не умрёте, а океан и остров открыт без столпотворений и стресса, уюта того уже правда нет, бар на пляже не работает, пива нет короче, а в остальном прекрасная маркиза "все хорошо, все хорошо ...." ;)
вы нужны тут и сами себе в первую очередь, с голоду не умрёте, а океан и остров открыт без столпотворений и стресса, уюта того уже правда нет, бар на пляже не работает,
Сравнил с Германией - тут я тоже себе нужен, с голоду не умираю, гулять ходить можно, столпотворений нет, стресса тоже нет, бары не работают, уюта и шарма былого тоже нет. Все теже самые тупые ограничения, только пока еще вечером гулять можно, в отличие от канар с комендантсикм часом. И велик свой родной, а не гуано прокатное. В общем все тоже самое, кроме холодного океана под боком. Спрашивается - и нафига мне эти канары? Чтоб там с тряпкой на морде везде ходить и по вечерам под домашним арестом в какиз то апартаментах с тараканами сидеть киснуть?
Спрашивается - и нафига мне эти канары? Чтоб там с тряпкой на морде везде ходить и по вечерам под домашним арестом в какиз то апартаментах с тараканами сидеть киснуть?
с тряпкой теплее иногда, пофиг, озоном подышать тут, шум океана через открытое окно слышать с кровати, укрывшись ночью тонкой простынью, ну потерпишь с 00.00 до 06.00 не выходить, пусть продезенфицируют город , плять только что дождь был, ...
выйти на улицу или на крышу ночью попить -покурить, под чистое и низковесящее звёздное небо, на байке погонять или по волнам - небам порасекать и т.д. и т.п.
Я лично вчера был порядка 3 часов в океане, понырял в волны высотой в пару метров, право он не холоден!
P.S. тараканов нет, всё идеально чисто
мне в своей квартире на своей кровати как то спокойнее спать, чем на кровати, где непонятно какой ковидник там елозил и чихал.
На байке и в Германии можно погонять.
Шум океана и вот это все - это какие то бабские приблуды, когда они канючат за отель на первой линии с меербликом. Ну может кому то важно, хз.
Для меня лично отдых на море - это в первую очередь движуха - куча баров, ночных клубов, ресторанов, приличный отель с ежедневной уборкой, полный релакс, пенные вечеринки на пляже. Когда этого всего нет, и все ходят строем с тряпками на морде, живут в левых апартах и по ночам загоняются сидкть по углам - вертел я на одном месте такой отдых.
Еще и билеты - что раньше 100 евро стоило дискаунтером сгонять туда сюда - теперь 500 просят минимум. За вот это?????