PCR тест и Канары
Если только РКИ не станет считать каждый остров отдельно...
и тебе оно надо.. из плюсов тока солнце.. фсё остальное... сильно печально...
смотри в карантин по прибытию не попади.. тут каждый день фсё меняется , особенно в южных землях.. .![]()
За солнцем и теплом как бы и собираемся.
На случай возможного карантина у меня есть запасной вариант. Карантин не обязательно проводить в Германии ;)
Карантин не обязательно проводить в Германии ;)
ну если твой работодатель разрешает, почему нет... ![]()
На случай возможного карантина у меня есть запасной вариант. Карантин не обязательно проводить в Германии
А где вы его собрались проводить? На кубе или сейшелах? В любом другом месте вас после "запасного варианта" по люблму на карантин опять сунут в Г.
На кубе или сейшелах? В любом другом месте вас после "запасного варианта" по люблму на карантин опять сунут в Г.
вот именно.
я собирался вылетать в субботу.и как назло какие-то суки на тенерифе решили проверить альтенхайм где нашли 180 ковидных бабок.Вот сча сидишь и ждешь,что скажет сегодня минздоровья канар и рки в пт,надеюсь сразу не вкинут в ризикогебит ?
Скажите а у вас на результатах теста указан номер паспорта или ID? А то на сайтах пишут, что должно быть указано, но мы тут поняли что номера паспортов нигде не вводили.. Сейчас как раз ждём результаты по имэлу..
Мадейра
Ну кстати да, годится! Пока еще не закрыли, только азоры.
Наверно лучше на мадейре 10 дней потусоваться, чем в карантине в Германии.
Ну посмотрим, как оно получится.
Отпуск с 18.12 по 12.01... Так что есть время для маневра
Да, указан
Мы брали тест 59 евро + 9 за идентификацию
С завтрашнего дня снова достаточно антиген теста
Большое спасибо за ответ!
А где можно запросить идентификацию? Мы сказали в центре, где делали тест, что это для путешествия на Канары, но у нас документы не спрашивали и ничего не предлагали.. Мы думали, что можно будет потом в приложении как-то указать..
Так что есть время для маневра
с таким ростом заболеваний и смертности.. после Рождества закроют всё...ну кроме продуктовых магазинов с туалетной бумагой...
типа повеселились и хватит, так что пересечение границ будет напоминать рулетку .. вернее только с одним без выборa.. ![]()
Спасибо на добром слове![]()
Тогда на Мадейре попрошу ковидного убежища
Или вообще на Г.К. останусь, буду дюны перепахивать, строить новый город-сад
А если серьезно, то в наших краях оставаться опасней, чем на Канары лететь. Во Фрайбурге пресловутая 7-дневная заболеваемость в 7 раз выше, чем на Гран Канарии - 23 в день против 23 за неделю на 100тыщ
Источник
https://fritz.freiburg.de/asw/asw.exe?aw=Gesundheitswesen%...
Про Мадейру с их 900 случаями с начала пандемии я вообще молчу.
В общем, не драматизируй ситуацию :) И так на душе тошно![]()
В общем, не драматизируй ситуацию :) И так на душе тошно
ты до сих пор надеяшся, что случится рождественское чудо...я уверена звезда с неба быстрее упадёт, чем цифры вниз поползут... ![]()
Ну а в остальном.. тут совет тока один, но он тебе не понравится ![]()
Ну а в остальном.. тут совет тока один, но он тебе не понравится flower
воттт как можно женщинам после этого доверять :)
Летите сюда, вы нужны тут и сами себе в первую очередь, с голоду не умрёте, а океан и остров открыт без столпотворений и стресса, уюта того уже правда нет, бар на пляже не работает, пива нет короче, а в остальном прекрасная маркиза "все хорошо, все хорошо ...." ;)
вы нужны тут и сами себе в первую очередь, с голоду не умрёте, а океан и остров открыт без столпотворений и стресса, уюта того уже правда нет, бар на пляже не работает,
Сравнил с Германией - тут я тоже себе нужен, с голоду не умираю, гулять ходить можно, столпотворений нет, стресса тоже нет, бары не работают, уюта и шарма былого тоже нет. Все теже самые тупые ограничения, только пока еще вечером гулять можно, в отличие от канар с комендантсикм часом. И велик свой родной, а не гуано прокатное. В общем все тоже самое, кроме холодного океана под боком. Спрашивается - и нафига мне эти канары? Чтоб там с тряпкой на морде везде ходить и по вечерам под домашним арестом в какиз то апартаментах с тараканами сидеть киснуть?
Спрашивается - и нафига мне эти канары? Чтоб там с тряпкой на морде везде ходить и по вечерам под домашним арестом в какиз то апартаментах с тараканами сидеть киснуть?
с тряпкой теплее иногда, пофиг, озоном подышать тут, шум океана через открытое окно слышать с кровати, укрывшись ночью тонкой простынью, ну потерпишь с 00.00 до 06.00 не выходить, пусть продезенфицируют город , плять только что дождь был, ...
выйти на улицу или на крышу ночью попить -покурить, под чистое и низковесящее звёздное небо, на байке погонять или по волнам - небам порасекать и т.д. и т.п.
Я лично вчера был порядка 3 часов в океане, понырял в волны высотой в пару метров, право он не холоден!
P.S. тараканов нет, всё идеально чисто
мне в своей квартире на своей кровати как то спокойнее спать, чем на кровати, где непонятно какой ковидник там елозил и чихал.
На байке и в Германии можно погонять.
Шум океана и вот это все - это какие то бабские приблуды, когда они канючат за отель на первой линии с меербликом. Ну может кому то важно, хз.
Для меня лично отдых на море - это в первую очередь движуха - куча баров, ночных клубов, ресторанов, приличный отель с ежедневной уборкой, полный релакс, пенные вечеринки на пляже. Когда этого всего нет, и все ходят строем с тряпками на морде, живут в левых апартах и по ночам загоняются сидкть по углам - вертел я на одном месте такой отдых.
Еще и билеты - что раньше 100 евро стоило дискаунтером сгонять туда сюда - теперь 500 просят минимум. За вот это?????
раз живём, можно и без движухи по барам и пенам, каждому своё в конце концов, приятного вам дня и себе пожелаю тоже:)