Бавария контроллирует границы с Австрией?
а спортом на улице заниматься никому не запрещали
нет.. мы сегодня с тобой слепой с глухим.... ![]()
заниматься спортом рядом с домом или переться в Альпы за 100-200-300 км...чтобы без подъёмника лезть на гору.. а потом.. под фонарями обратно.. вот радость-то..особенно потом ешё и домой успеть.. и детей покормить и спать уложить... ... .нет.. я конечно верю любовь немецкого народа... к горным лыжам... ![]()
а на улицу выйдешь. никого..где никого? сегодня у нас на севере по А7 ехали, полно машин оба направления и судя по номерам со всей Германии, баварские номера видела, перед нами из Мюнхена ехали, из Баден-Вюртенберг обогнали
где какие карантины и кто их соблюдает?
где какие карантины и кто их соблюдает?
Русаки с форума, наверное. Прочитали в газете про 500 евро и на балконах сидят
While you can, just keep worthy life
А Вы были в горах? 😀😀😀 пешочком на лыжах подниматься в гору 😅😅😅
А Вы были в горах?
Ржака.
Я здесь живу, на курорте. И вам тоже надо просветиться, что в Альпах не только горные лыжи, но есть и беговые лыжи, треккинг, вандерунг и темнеет зимой не в 15 часов, как гугломаны утверждают (наверное с Норвегией перепутали) И в первый локдаун народу было битком и во второй будет точно так же. Спорт на свежем воздухе, с соблюдением социальных дистанций, разрешён
Год назад расскажи тебе про сегодняшние меры и ограничения
год назад форумные прорицатели с тыкалками наперевес и сказок таких не рассказывали. Меры пришли сами собой, без ясновидящих. Кто умеет приспосабливаться под ситуацию - и этот год спокойно провел, кто нет - сидит дома и дрожит на форуме. Все при своих.
пешочком на лыжах подниматься в гору 😅😅😅
Ну это вообще то спорт такой есть...пристегивают к лыжам флис и вперёд на гору, а вниз катятся...не видели?
А теперь ещё пару лет все поголовно на «снегошлёпах». А пока только напрокат брала, в этом году хочу свои личные купить 👍👍.
Был вчера и не только, почти каждые выходные. Пешочком поднимался и также спускался. Можно и на лыжах для туров, особенно хорошо в Фюссене, Туда шлёпаешь, а потом с вершины съезжаешь. Советую попробовать, впечатление неповторимое.
Если у Вас там своя квартира, то Вас уже не завернут, домой еду и всё. Я ездил и в Австрию и в Италию, во время первого локдауна и тогда тоже никто не останавливал, хотя на границе ФРГ и Австрии иногда стояли пограничники, на границе Австрии и Италии не было никого!
и темнеет зимой не в 15 часов, как гугломаны утверждают (наверное с Норвегией перепутали) .
в 16:30 ? офигительная разница ...хотя правда если оно светит и не за горой..., а если облакаи гора на Западе
16:25
Montag, 7. Dezember 2020 (MEZ)
Sonnenuntergang in Garmisch-Partenkirchen
И в первый локдаун народу было битком и во второй будет точно так же.
ключевое слово будет.. значит пока нет ? ![]()
ПС. Иди лучше Алекса с его недоеденной рыбой "троль" ![]()
сегодня у нас на севере по А7 ехали,
вы гуляете по автобану вечерами...и ужинаете на заправках... тоже хорошее резвлечение... ![]()
Рестораны правда закрыты, но на вынос можно.. сосиска с видом на А7 ![]()
полно машин оба направления и судя по номерам со всей Германии, баварские номера видела, перед нами из Мюнхена ехали, из Баден-Вюртенберг обогналигде какие карантины и кто их соблюдает?
вы с похмелья ? карантин на автобане ? ![]()
не поленилась.. ZugSpitze... все дружно ехали на паровозике...никого карабюшегося на верх не видела..нет были альпинисты.. но без лыж.. кинули, наверное, по дороге...покажите мне то местo, где каетесь вы.. как там на горных лыжах на склон влезть.. правда интересно......
не поленитесь и отойдите от массовых потоков туристов. Или вы правда думаете, что люди занимаются спортом по ходу следования жд?
Это все равно что приехать в Берлин на поезде, допилить на общественном транспорте до бундестага, посетить стеклянный купол, тем же путём назад и всю жизнь рассказывать, типа знаю я ваш Берлин. Очень поверхностно и выдаёт дилетанта с головой. Вот прям торчат ослиные уши.
Конкретно я не занимаюсь снегоходом, снегоступам, мы ходим трекинг/вандер зимой. В районе цугшпице например альбзее, дюжина маршрутов по naturbelassene Wanderwege, вокруг озера, по равнине, по горе. В оберсдорфе ещё лучше, меньше туристов, больше маршрутов.
И кстати есть разные виды поднятия в горы. Есть трекинг/ вандерн, а есть альпинизм.
в 16:30 ? офигительная разница ...
Ну, если ты спишь до полудня, то сочувствую. Мы обычно в 10, как минимум в походы отправляемся и нам времени на всё хватает. Да и вечером гулять с видом на горы очень красиво.
Какая милая компания в этой ветке собралась 😎👍
ты совсем дура или прикидываешься? совсем корона мозги сдавила
машина с мюнхенским номерами ехали со стороны Дании, не иначе как за сосисками гоняли, им баварских не хватает наверно![]()
Ну, если ты спишь до полудня, то сочувствую.
а после полудня в гуугле путешествую ![]()
я смотрю тут народ на битву поддтягиавется.. вот Марка пока не видно.. а Самурай уже палъцы растопырил..... пора освобождать поле професионалам
шаз нам расскажут и покажут как на вонмобиле здорово...
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.. да снегоступите как хотите... хоть тушкой..хоть чучелом... начали же с того можно ли туристом в Альпы.. этой зимой
ответ - можно, но если поймают.. срочно открыть тему на форуме ![]()
машина с мюнхенским номерами ехали со стороны Дании,
одна машина на весь А7 ![]()
![]()
![]()
а да точно.. я знаю эту машину.. это наши форумские.. им тут подсказали.. на форуме.. в дании домики с видом на море дешёвые.. ну вот.. заплатили.. доехали.. а их датские пограничники коленкой...вообшем ни денег. ни домика.. подожди.. вечером тем будет - на Рождество в Дании
Вот ты с советами в выступишь..
машина с мюнхенским номерами ехали со стороны Дании,
и попала на контролллль на шведско-австрийской границе