Обьясните противоречие в выезде из России
Вот с одной стороны Минтранс из кожи вон лезет, чтоб возобновить полеты (в том числе и для туристов) с ЕС.
С другой стороны Мишустин законы издает, что даже людям с пмж европейским не так то просто из РФ выехать наземно, нужны какие то основания, а уж второй раз выехать - вообще квест какой то.
Так за что борятся в итоге? За возобновление перемещений людьми между странами или за изоляцю РФ. Я что то запутался.
Краем глаза где-то прочитала недавно, что Россия вроде санкции вводит. Перелетов не должно касаться, но это же непредсказуемая страна.
Нужно одновременно делать вид, что заботишься о туризме и делать вид, что борешься с ковидом. Типичная популистская политика, иначе никак.
Краем глаза где-то прочитала недавно, что Россия вроде санкции вводит.
Надо целиком глазами читать, а не "краем". Тогда выяснится например, что Россия вводит санкции В ОТВЕТ на введенные санкции против нее.
А что за закон? любопытно почитать. Вроде бы как был издан указ в сентябре, точно не помню, что многократный въезд и выезд наземным видом транспорта разрешён.
Правительство это не монолит и, очевидно, в данном вопросе не имеет единой позиции. Разные ведомства борятся каждый за свое, и то, что мы имеем, это их компромисс. Я так понял, что это достаточно распространенное явление и в других вопросах.
В ОТВЕТ на введенные санкции против нее
да знаю, что в ответ на санкции, которые трамп протолкнул через конгресс. просто писать все не хотела и решила дать тебе поумничать))
Краем глаза где-то прочитала недавно, что Россия вроде санкции вводит. Перелетов не должно касаться, но это же непредсказуемая страна.
Эта «непредсказуемая» страна ввела электронную визу, с 2012 года пытается пробить безвиз.
А «предсказуемые « страны противятся.
Зато готовы тысячами запускать бегущих, без всяких документов.
DW вам хорошо мозги промывает👎
DW я не смотрю и не слушаю. это так для информации. а о том, как там хорошо и предсказуемо жить, расскажите лучше там живующим.
и хорошо, что противится, а то бы половина населения свалили от обнулеванного. будет еще больше беженцев. вы же, я так понимаю, против!
и больше всех беженцо-возмущенцев среди тех, кто сам по подобной линии приехал. нет, я понимаю, у вас есть главное отличие - вас же организованно впустили.
вам предоставить список источников, которые я читаю?
Вот не понимаю, что ты тут уже месяцами мудришь, топики создаёшь, вместо того, чтобы сесть и разобраться. Все кому надо, вкл.ючая меня, уже давно в Питер и съездили и обратно приехали, некоторые и не один раз.
Даже без прямых рейсов. А тут уже прямые рейсы на Люфте тебе на декабрь-январь на подносе выкатили, так нет же - опять что то не то в консерватории.....Карантин-мурантин, выпустят-невыпустят....Может, не так и надо?