Wohnmobil
Я согласна с тобой, места под солнцем становится все меньше. Правда в некоторых странах, да и здесь на германке , есть много , кто до сих пор думает, что кемпинг, это сборище нищих в лесу, а кемперы, это такие себе люди, которым не потянуть оллинклюзив.
А вот на счет немецких пенсов, ты ошибаешься. В Германии кемпинг начал развиваться еще после войны, к 60м годам был абсолютный бум на это дело , поэтому мы видим так много прицепов 80-90 годов на дорогах.
Нашим до их культуры дико отдыхать, при этом не гадить в кустах, еще учиться и учиться.
Так что не переживай, есть еще зазор, и на наш век места хватит, а дальше что- то придумают. В конце концов турбизнесу тоже кушать надо, будут привлекать назад своих тюленей сладкими ангеботами.😇

Честно сказать, мне пофиг, на какой линии я стою в кемпинге, 1 или 3ей, я наслаждаюсь не только морем , а и этим зборищем, мне нравятся люди, которые мыслят, как я, или примерно, как я. Я не такая продвинутая, чтобы спать в палатке и сидеть под солнцем на жаре. В этих прицепах и атобусах есть кондиционеры, ахах, не только туалеты, кухни и собственные кровати, размером с аэродром 🤣.

Так ни кто и не говорит что это дёшево, любое хобби стоит денег 😎
Если покупать кемпер ради 2 поездок в год, то смысла вообще нет, а если любить это дело, то получается совсем другая картина.
На тему "сидеть в этих сараях"
Некоторые сараи имеют люксуса больше, чем у некоторых в квартире.
А кондеи стоят тоже уже в каждом втором.
Так это. Многие тут, просто не представляют, сколько, на самом деле, может стоить это хобби.😃

Если вы читали эту ветку с начала, то вы наверное обратили внимание, что человека который поднял эту тему отправили за советом именно ко мне
Это не дает тебе, искать тут свободные уши. Ты чего тут раздухарился?
Человек ты как писал несколько раз не интересный. Заходишь в темы, а чаще идёшь за мной, что бы как то притянуть к своему, чего там не знаю.
а не в вашу ветку где какашки плавали и где вы соизволили купатся.
Купаются все кто едет к морю, но благодаря тебе и той карусели, что вы тут крутите, тему закрыли, не дав ей развиться. Моя тема была актуальной против твоих. Что несут твои темы? Да ни чего, что можно посмотреть в ютубе.
Так что своё мнение можете тоже при себе оставить.
Вот кто бы это писал. Ты даже в строки не попадаешь делая свои заключения.
Мы если едем отдыхать, то собираем позитивные эмоции, а не строим охрану кемпинга и его гостей.
Есть такая группа людей, которым хоть на голову наделай, им всё сойдёт. Ты один из их.
И уж тем-более не выискиваем трубы с фекалиями.
Теперь ты и кто читал мою тему будут смотреть в какую воду они заходят. Благодарности не надо. Ты мне не интересен. Ты понял о чём я? Не интересен.
Прошёл я весь этот гемор...вонваген...вонмобиль ...опять другой вонмобиль
Всё что вокруг нас, ассоциируется с чем то. С чем ассоциируется вонваген...вонмобиль? А ассоциируются они с детскими яслями, где горшок как символ.
Если взять этих, кто возят с собой туалеты, то их постоянная забота, залить слить.
Такая публика, под стать ассенизаторам.
Почему они не в состоянии брать с собой больше продуктов по выгодным ценам? Ответ прост, не хватает замораживающих площадей. Если это решить добавочными мощностями, то надо быть постоянно заведённым или под подключением к сети.
Просто кайфовать и быть в путешествии не получится, надо отдыхать и быть под розеткой.
Есть те, кто ввязался в тему и хочет донести до других как это прекрасно. Геморройно, это больше в определении.
Хвалить то в что
вложил не малые деньги. Почему и нет, это хоть как то ублажает самолюбие.
Вы вообще не в теме, уж извините. Вы , как-то отстали от того, чем люди пользуются. Или от зависти пишете .
Холодильники в мобилях работают на газу, на электричестве и на батареях. При этом самостоятельно ищут подходящий источник энергии.
Нам одного газового баллона хватает на полгода, а их подключено 2. постоянно, в дороге тоже. Так же 2 самостоятельных аккумулятора. И это не наша прихоть, это обычная начинка для автобуса.
Но, думайте, как вам угодно. Не надо только тут врать, если не знает, промолчите!
Наши соседи на вонмобиле простояли неделю. вообще не подключались ни к каким коммуникациям. Тоже наверное лень было. Так и уехали со своей водой , электричеством и туалетом.
Так вот, мы не возим жрачку, так
как нам просто лень закупаться заранее. Зачем я буду стоят у плиты за месяц до отпуска, если это обычное дело, приготовить за 10 минут обед, или сходить в кафе и купить что-то на вынос, или там посидеть, пообщаться.

Между прочим, наш вонваген- Фенд Платина, на ебее улетел за 3 дня. И люди до сих пор пишут, спрашивают. А ему, так не хило 20 лет. В нем все работает, как новенькое, ничего не поломалось, хайцунг, плита, микроволновка, холодильник, все как новенькое. Ну и конечно же ваш любимый ТУАЛЕТ.

Ну и конечно же ваш любимый ТУАЛЕТОн вами любимый, моя машина обходится без его.
Вы вообще не в теме, уж извините. Вы , как-то отстали от того, чем люди пользуются. Или от зависти пишете .
Куда мне не далёкому, тут такие профи, что ум за разум заходит.
Зачем я буду стоят у плиты за месяц до отпуска,
Вот где вы про это прочитали. Вы хоть объём штатного и доп. морозилки представляете? О каком месяце готовки вы тут пишете?
А если вам в кайф ходить по мутным забегаловкам, ходите, это ваше здоровье.
Не хватало ещё поймать дизентерию вдали от дома. Какие прибрежные воды, такое и обслуживание в забегаловках. Эти два определения как братья, их не оторвать друг от друга.
Можно сделать и
другие сравнения, сравнивая кухню и местный быт.
или там посидеть, пообщаться.
С кем вы хотите общаться в чужой стране? Кому вы интересны со своим мировоззрением? Зашла, схватила булку и обратно к своей машине. Общение. Давайте тут и про бальные платья напишем.
Я не читал ваших выше стоящих постов, но вы как и тот, что хвост тут заломил, вы не интересны, потому как хамство просто прёт из вас.
Удивительно как можно, что то отстаивать, будучи хамом. Имеешь интерес, живи с ним, чего тут всем и обо всём.
да, такие гемайнды поступают правильно и дальновидно ведь, действительно, количество вонмобилей растет и растет и растет... остается только надеятся, что после ажиотажа с короной и разочарования многих в "абсолютной свободе и неземных красотах из окна", обещанного рекламой, рост продаж вонмобилей всё же замедлится.
Если вдруг кому интересно что такое вонмобиль, с чем его едят и на что он способен, охотно расскажу.
А дискутировать тут с этим клоуном про кал у меня нет ни время, ни желания.
Всем хороших выходных.
А дискутировать тут с этим клоуном про кал у меня нет ни время, ни желания.
Ты не лезь со своей дурью и о тебе ни кто не вспомнит. Скажи кому нужен ты со своими турами? Мне лично нет. Если бы ты не был хамом, возможно бы задержался в твоей группе.
Ты не адекватный. Я как к тебе зашел в группу, так сразу и вышел, просто удрал. Ходить тут по форуму подманивая народ к себе, это как то мелко, не достойно мужчине.
Человек, который ведёт себя недостойно в форумах, не может быть вне дома адекватным, воспринимающим как есть все в этом мире.
Рисовки, и только. Этого уже столько, что ни кому не надо. Захотел, выбрал маршрут и едь куда тебе понравилось. Слушать этого неадеквата, значит попасть под его влияние, под его вкусы.
Тьфу.
Наконец-то, наконец-то я поддерживаю твоё мнение 👍👍👍. Но с одной "небольшой " поправкой, а именно - к кому отнести весь этот полет мысли.
И так, становишься перед зеркалом и произносишь это то тех пор, пока до тебя смысл дойдёт. Тебе будет нелегко, но ты справишься, пусть и не сразу. Мы в тебя верим! 🙏
Я не читал ваших выше стоящих постов, но вы как и тот, что хвост тут заломил, вы не интересны, потому как хамство просто прёт из вас.Удивительно как можно, что то отстаивать, будучи хамом. Имеешь интерес, живи с ним, чего тут всем и обо всём.
Ты не лезь со своей дурью и о тебе ни кто не вспомнит. Скажи кому нужен ты со своими турами? Мне лично нет. Если бы ты не был хамом, возможно бы задержался в твоей группе.Ты не адекватный.
Ходить тут по форуму подманивая народ к себе, это как то мелко, не достойно мужчине.
Человек, который ведёт себя недостойно в форумах, не может быть вне дома адекватным, воспринимающим как есть все в этом мире.
Рисовки, и только.
- Фу!!!
В народе говорят "шляпа поехала". Что тут к теме - Носки! Носки! Нюхай ,Иди играйся с клубочком. ?
Попал пацан, а вернее девочка. Да найдётся тебе работа, не всё же тут лапшистом слыть.
Я балдею с этого типа, был лапша как лапша, стал опущенным.
Но с одной "небольшой " поправкой, а именно - к кому отнести весь этот полет мысли.
Если сводить несколько ответов в одно, то тут вряд ли можно разобраться. Ты посмотри чего ты слепила из нескольких фраз, потом поймёшь. Поймёшь к кому относится то или иное обращение.