А расскажите мне про Коста-Рику
И для меня, кстати, по теме топика есть полезная инфа. После некоторых постов на Винского у меня создалось впечатление, что Коста-Рика очень опасная страна, а вот сейчас думаю, что может они и не правы совсем. Но я туда полюбасу хочу когда-нибудь съездить, так что буду ждать твоего отчета с фотками, отправляйся на разведку! ![]()
в колумбии, кстати, не страшно было. я тоже в одиночку путешествовала без знания испанского. писали мне тогда на германке, что убьют и кости сожгут.
криминал на тот момент был ниже, чем в Мексике, если не соваться в зап. часть, где наркобароны сидят и в джунгли Амазонки к ФАРК.
Кстати, на Винского есть интересный отчет, как чел пешком через самую опу Латинской Америки - Дарьенский пробел - до Колумбии добирался.
После некоторых постов на Винского у меня создалось впечатление, что Коста-Рика очень опасная страна
Я совковым форумам вообще мало доверяю. На постсоветском пространстве очень любят Барселону, например, изображать каким-то городом-шалманом, где прямо среди бела дня грабят туристов из СНГ пачками. На поверку, самый обычный мегаполис, где конечно же не надо варежку разевать. Или в темах про Канары таких страстей начитаешься, что мама не горюй. Поэтому, не, мимо
While you can, just keep worthy life
Но что прикольно, - эти же, что опасность в Барселоне находят, потом спокойно строчат отчеты, как на джипе через джунгли Конго пробирались...![]()
Или разливаются соловьями, как на Гоа хорошо, рядом с коровьими лепёшками загорать
Винский самый нормальные форум, про Коста Рику скажу одно - здорово!
Канары, конечно, более по-европейских, но КР совсем другое. Это как сравнивать Вьетнам и Тайланд, вроде обе страны - Азия, но какая разница
Я недавно - год назад - три месяца у Латиносов чалилась, блин... ПРИКОЛЬНО Реально, особенно на старом Воне
Ну здесь хоть знаешь всех лузеров наперечёт и можно посты пропускать. На твой, например, в последний раз отреагировала
Всё равно там не был, а встрять, как всегда, надо
так это как с Брайтон Бич. Когда я туда попала 10 лет назад, было ощушение, что машина времени существует)). Шокающие, пергидролевые блондинки-продавщицы с красными губами. Мужчинки, играющие во дворе в шахматы. Тарелка в ресторане с разбитым краем))) Все мы оттуда. И ты тоже)) Так что не надо возмущаться.
Все мы оттуда
Для того мы и "оттуда" здесь, что бы этого не видеть. Ну а кому нравится - личное дело каждого.
Тоже люблю Винского почитать. Самый передовой русскоязычный форум. После него кажешься себе полным чайником, хотя и много путешествуешь.
Наши немецкие тур бюро вызывают сострадание, когда приходишь к ним с идеями с этого форума.:)
Коста-Рикой тоже интересуюсь, но хочу совместить её с другой страной, Панамой или Мексикой.
Наши немецкие тур бюро вызывают сострадание, когда приходишь к ним с идеями с этого форума.:)
Приходить в тур бюро с идеями с форума для самостоятельных путешественников? Зачем?
А почему нет? Знаю, что в некоторых случаях, если знаешь точно маршрут, то могут предложить пакет перелет + отели дешевле, чем сам будешь по отдельности покупать. Это, конечно, только если популярное направление. А если нет, то самому, конечно же все брать.
Можно, конечно, и в рестораны со своими рецептами ходить. Почемуу бы и нет.
С рецептами не знаю, но рыбу свою в озерный ресторан принести можно...
Как-то заходил на сайт турбюро, где ты можешь составить маршрут по всему миру, и тебе все посчитают и пришлют свои ангеботы. Так почему бы не сравнить с тем, что сам себе нароешь?
Как-то заходил на сайт турбюро, где ты можешь составить маршрут по всему миру, и тебе все посчитают и пришлют свои ангеботы.
Хотелось бы посмотреть такой сайт, где составляешь себе сам своё паушальрайзе из модулей. Ни разу не видела такой услуги, обычно только из готового выбирать.
Поделитесь