8 ноября / новые правила въезда из рисковых зон
Спасибо! Мы просто только что из Чехии вернулись, никаких проблем не возникло. Успели до 08. 11, а хотели туда именно в ноябре. Так что еще раз Вам спасибо! успели и отдохнули отлично.
Не за что. Только вся Чехия в списке RKI. Если "только что" - после 25 сентября, то не успели. По действующим правилам вам нужно было сообщить в гезундхайтсамт, сесть на карантин на 14 дней или до отрицательных результатов теста.
И в течение техже 3 дней его надо загрузить на сайт. Я шизею конечно с законов, неужели надо было впритык ставить сроки
Где-то читал, что от штрафа помогает загрузка подтверждения сдачи теста. Что, конечно, не отменяет идиотизма ситуации.
ну или тебя сперва оштрафуют, а после ты в свой отпуск на родине с адвокатом будешь бегать по судам и выбивать бабки обратно.
Через час, так что - сразу. Но такое только в Шарике.
ок, тогда переходим к пункту 2 - получили тест, идем на посадку, летим. Задача "переместиться в пространстве выполнена" независимо от результата теста, о чем и речь.
а не "подумайте что будет, у-у-у!"
получили тест, идем
В резерватор. В самолет с положительным тестом не пустят я думаю - лаборатория стуканет куда надо.
Ну а если пропустят, и ты там кого то заразишь в полете - получишь уголовку за намеренное заражение. Если выяснят, что ты с короной летел. А выяснить опять таки могут через лабораторию.
Новость в тему про здачу тестов в Россиии иностранцами:
https://russian.rt.com/sport/article/792940-kuerri-koronav...
Здесь стоит рассмотреть 2 варианта.
Первый вы прилетели в отпус на ненделю или 2, сдаёте тест в шереметьево, указываете свои данные, тест положительный. По закону Вы направляетесь в карантин на 2 недели. т.е. Вы даже назад вернуться не сможете как и не скем повидаться.
Вариант 2 экспресс тест перед вылетом. Результат в течении часа, если вы указали правильно данные вас снимают с самолёта и опять таки карантин.
Поэтому я сдавал тест перед вылетом в Россию и по возвращению из Россиии, оба в Германии.
Но я никого ни к чему не призываю. Сдавайте тест где хотите.
В самолет с положительным тестом не пустят я думаю
я думаю, ага. Сотни прилетающих так и не заметили точки, где требуется тест для посадки (то ли потому, что он действительно не требуется, то ли просто пропустили), а оне на форуме думаютъ. Так же и про швейцарский внж. Придумать себе сказку и поверить в нее - прям национальная забава. К счастью, безобидная для окружающих.
"Впечатлительные сидят дома" (с), в очередной раз
К нему и доверия больше раз в 10.
Знаю человек 10 в России у которых все симптомы короны при отрицательном тесте.
Я хотел быть уверенным что здоров.
В Чехию вы явно не самолетом летали? И что, после 08.11 на всех постах встанут погранцы и без теста не пропустят?
Да не было никаких погранцов. Вот об этом, собственно, и был мой вопрос.Какие изменения после 08. 11 в границах Евросоюза. Какой планируется контроль? Конечно, летали не самолетом.
Дядя не обязан оплачивать твое сиденье дома в карантине, если ты летал по личным делам в опасную зону
Дела бывают разные и иногда очень даже не радостные....
К нему и доверия больше раз в 10.
Дада, вчера 7 тыс заболевших пробили суточных, седня еще больше будет. А тесты классные да, помогает очень борьбе с короной.
Дела бывают разные и иногда очень даже не радостные....
Они от этого не перестают быть личными. Дядя платит вам за работу, а не за сиденье дома в карантине.
Дядя платит вам за работу, а не за сиденье дома в карантине.
Да согласен, но другими словами дядя решает за меня, где мне отпуск проводить,верно? Одно дело от нечего делать в ризикодебит летишь, а другое жизненная необходимость. Согласен, что в ризикодебит корону подцепить в разы больше шансов, но и сидя дома, после прогулки в магазин никто не застрахован от того, что можно эту корону подцепить
дядя решает за меня, где мне отпуск проводить,верно?
С чего это? Это вы сами решаете, с учетом последствий, которые кстати вовсе не дядя придумал. Дядя просто платит вам за работу, а попадете вы в карантин или нет - это уже вам решать. Кроме ризикогебитов полно и других гебитов, но если вы так хотите именно в ризикогебит - придется за это заплатить.
Они от этого не перестают быть личными. Дядя платит вам за работу, а не за сиденье дома в карантине
Слушай , болезный....я тебе не желаю таких " личных" дел . Но тебе это обраткой прилетит, будь спок. Стратег диванный , бля.
Да хоть дядя , хоть тётя , ни одна псина не вычислит тебя по наземному транспорту, пока Евросоюз не перекрыл наглухо все границы вне и между себя !!! А где я заразился? ...Так на Германке, Кобб надышал 🤮
Одно дело от нечего делать в ризикодебит летишь, а другое жизненная необходимость
Вот, абсолютно согласен👍