Прямые рейсы из Германии в Россию
нп
Люфтханза еще летает напрямую в Москву и билеты в продаже есть и на ноябрь. Данные рейсы также анонсированы на сайте МИДа Германии.
Третьи страны? По-моему, остался только Стамбул. С Минском не понятно тоже...
что непонятного с Минском? Прилетел-уехал на таксо-в Москве никаких дурацких тестов
но конечно не прямой. Как и через Швейцарию. Еще один повод не ехать.
Скажите где можно их приобрести? Поисковики таких рейсов не выдают. На сайте Люфтганза их тоже нет.
у меня ничего не находит прямого на люфтганзе, только через цюрих.
Скажите даты и номер рейса прямого, который вы нашли у люфтганзы?
вопрос про люфтнанзу... рейсы надежные ? брать можно ?
Ваучер от Люфтганзы надежный конечно)
Замануха "с ноября" конечно доставляет. А чего не прямо сейчас? Что изменится в ноябре, что люфтганза вдруг полетит в страну, с которой нет официально авиасообщения?
Можно про Мемминген поподробнее, не могу найти таких билетов((
Согласно официальной странице МИД Германии:
Люфтханза летает на сегодня из Франкфурта в Москву.
Что дальше будет, не знаю.
На сайте Люфтганзы как раз рейсы каждый день - на декабрь, по-крайней мере. А вот какие из них реальны... Вроде два раза в неделю должны летать? И как распознать?
вот какие из них реальны
Никакие, но если вы хотите прокредитовать бедную люфтганзу своими деньгами - вам всегда рады))
Кстати в деспотической РФ уже запретили авиакомпаниям продавать билеты в закрытые направления, чтоб не дурить покупателей, грубое вмешательство в бизнес как всегда.
На вывозной люфтганзы надо звонить куда то чтоб купить билет. И не знаю, кого они из Германии вывозят, рейсы нужны немцев из РФ забирать.
самолет до Гданьска
Поезд, Автобус Гданьск, Эльблонг
На сайте автовокзал39 продают
Билеты из Гданьска, Сопота, Эльблонга в Калиниград
Из Калининграда самолет в Москву, Питер и др города
Также смотрим автобус из Гданьска, Эблонга на польском сайте до Бранево ( граница Бранево Гжехотки)
https://www.e-podroznik.pl/public/searchingResultsVW.do?st...
Точно запретили? А то я вижу рейсы у Utair Москва - Берлин и сомневаюсь, что они существуют. На сайте берлинского аэропорта эти Arrivals отменяются...
из Москвы разрешили летать в Меминген
Из Питера в Гамбург
Из Нижнего Новгорода в Мюнхен и Берлин
ЮТэйра как перевозчика в Германию нет
Точно запретили? А то я вижу рейсы у Utair Москва - Берлин
И что? Вы билет можете на этот рейс купить?
Нп.
Смешно конечно, но аэропорт в баден-бадене вывесили зимнее расписание с победой во Внуково
https://www.baden-airpark.de/passagiere-und-besucher/flugp...
Вполне реально, в ноябре в России начало массовой вакцинации, к зиме все население будет уже с иммунитетом.