Прямые рейсы из Германии в Россию
а в алании в одном аэропорту все происходит или нужно куда то переехать?это если на ПИТЕР...
Взяли билет на аэрофлот, на 01.10, рейс SU 2301, вылетает из ффм в 14.05, в москве в 18.30, потом в питер вылетает в 21.30 и прилетает в в 23 часа местного времени. Вдруг кому инфо пригодится. Брали билет в нашем турбюро, они знают, что летит точно сейчас. С багажом, весь билет, ффм-москва-питер, в одну сторону, стоит 506 евро. Понятно, что цены меняются. Обратный, через месяц лететь, брать не стали, в райзебюро сказали, никаких гарантий, что ещё летать будут эти рейсы. Надеюсь, так называемые "грузовые" из москвы во франкфурт, по четвергам и субботам, будут и дальше летать, но на них только за неделю билет можно взять. Может кому инфо пригодится.
Пришло письмо от Аир Балтик (мне они пишут регулярно), предлагают недорогие бидеты на октябрь из Берлина через Ригу в Москву и обратно, различные даты. Обман?
Натаныч, а что там новое про карантин , если в Россию прилетаешь?
Не интересовался, пока лететь побаиваюсь. В середине сентября был на машине в Калининграде, но это другая история.
https://fly.airbaltic.com/de/fb/histogram?p=bti&pos=DE&l=d...
на этой странице написано, что они летают из Берлина в Москву через Ригу с 11.10.
авиасообщения Россия- Латвия на сегодняшний день закрыто. Эти рейсы висят уже минимум как две недели, сама на них облизываюсь. Надо думать или с середины октября полетят
или просто очередной лохотрон.![]()
Купил билет на Берлин- Минск на 5.10.20 и зарезервиловал автобус на Москву туда и обратно. Потом отпишусь.
Да самолётом, а потому что до сих пор на москву тольо бла...блааа не летают.
да действительно! посмотрела на сайте белавии летят из берлина до минска.
И сообщение стоит :"с 30 сентября мы возобновляем выполнение рейсов по маршруту Минск-Москва-Минск. В соответствии с ограничениями, установленными авиационными властями Российской Федерации, полеты будут выполняться один раз в неделю (по средам) в аэропорт Домодедово."
А вот расписания рейсов и продажи бил. нет. Ах как было бы хорошо.. А на автобус где покупали, сайт?
Пришло письмо от Аир Балтик (мне они пишут регулярно), предлагают недорогие бидеты на октябрь из Берлина через Ригу в Москву и обратно, различные даты. Обман?
Я звонил на Аир Балтик пару недель назад. Они сказали, что с Россией откроются полёты только после решения Евросоюза. Сейчас - пока нет.
Я спросил - а что же у вас в расписании любой рейс из России можно заказать? И цена стоит.
Ответили, что пока не стали сайт менять. Т.е. пока это, скорее всего, не реально.
москву тольо бла...блааа не летают.
Почему это не летают? Авиасообщение официально открыто, рейс 1 раз в неделю, билеты естественно раскуплены до 25 октября ( спрос огромный).
Билеты в продаже на сайте белавия.
есть билеты до Москвы, смотрите внимательно)
Для рейса 1 раз в неделю ( между Минском и Москвой) и высокого спроса билеты раскупаются. В конце октября ещё есть в продаже.
Мне в представительстве Белавиа в Германии официально сказали, что пока самолёты не летают.
пока самолёты не летают.
Ну так официально с 30 сентября же! Звонили то не сегодня)
Сегодня первый самолёт на Москву полетит.
Когда люди поймут, что авиакомпании никогда не скажут достоверной информации.
Звони, не звони- толку ноль. А с 1 августа все полетели через Турцию.
Рейс Москва Минск ( по средам) стоит в планах Белавии ( онлайн табло Минска и Домодедово).
Я в свое время дождалась первого полета турецкими авиалиниями и купила билет.
На данный момент,рейсы из Франкфурта, самый удобный способ попасть в Россию.
Сижу Сейчас в самолёте на обратном пути
билет Туда и обратно стоил 380€.
надеюсь это сообщение останется и можно будет и дальше летать подобным способом.
не понимаю зачем лететь через третьи страны и подвергать себя риску застрять там