Белорусская граница закрыта?
Ехали втроем на вонмобиле, загнали в ангар, заглянули в багажник и во все ящички.. мин 15 заняло ни масок, ни слова про корону, все вежливо и быстро и поехали дальше
это вам быстро и вежливо, а другие тут бьются в истерике, как их посмели проверять... какой ужас, представляете, даже в чемоданы заглядывали! и лишний алкоголь не пропустили. Звери.
при выезде белорусские погранцы проверяют смартфоны, поэтому рекомендуется удалить телеграм и все фото провокационного характера
и чем они это объясняют, чем телеграм провинился?
Есть устное распоряжение видимо. Через Телеграм идёт координация всех актуальных протестов, боятся. Но опять же, это относится только к белорусам, их можно не впустить, или не выпустить потом, в зависимости от обстоятельств. Россиян и прочих иностранцев не трогают, во избежание.
Этот паренек в кино держит своих зрителей за идиотов. Никакой независимости для маленькой страны в принципе не возможно . Нет независимых Литвы Латвии, у них даже своих денег нет .
Я не говорю,что это плохо или присоединение к Европе будет хуже,я про то,что также врут и врут хлеще и нагло.
Лукашенко до этого шабаша, именно по-максимому делал независимость стране
До этого раза, он не фальсифицировал выборы так нагло. И независимость страны для него вторична, первична личная власть, не ограниченная ничем. Если кто помнит его поведение в России при Ельцине - поймет.
Если честно ,пофигу Лукашенко и всё что мусолится. Я просто написал про факт,как общаются с зомбированнными идиотами .
Эти идиоты есть у всех. Когда есть факты ,они сразу что-то не понимают и переводят на другое .
Я тоже считаю ,что Беларусь в первую очередь это европейская страна ,которой ближе западные соседние страны ,чем Кавказ и Азия ( при огромном уважении к народам и отдельным людям ) .
Просто не надо врать про независимости. К какому-то рынку надо будет примкнуть политически.
А про "вашу" лозунговую помощь ,что хочу сказать. Когда здесь сидишь на социале или работе за полторы тысячи, то можно визжать про поворот Беларуси ( заметь, не Белоруссии) на запад и фиг с теми,кто потеряет заработок в России, кто потеряет работу на пророссийских заводах. С буквурстом во рту можно и перевороты делать .
Вы в курсе ,что практически половина западной части московской области это потомки ,а многие и живы,жителей Беларуси,которые эвакуированы были или сами во время войны . Как с ними быть ? Отсоединится и оставить их в "орде"?
я никого никуда не подтягиваю,
ВЫ САМИ тут эту тему начали. и заметьте, у каждого свое личное мнение и доказывать кто кого больше любит просто смешно, не правда ли ![]()
пусть беларусы сами решают с кем им по пути. Вы же почему то не в РФ живете на западе . ![]()