Тест из Германии в Литву
Скажите пожалуйста , где, как, за какое время делают тест? У врача или аэропорту. Сначала билет покупать или тест делать? Спасибо
на заборе написано
или вас в гугле забанили?
Меня нет. А вот Вы, злостный дезинформатор, лучше бы не отвечали на вопросы, если не имеете вообще никакого понятия :) В который раз, Вы встреваете в ветки со своими ответами, которые на 100% неправильные.
(А) Приезжим из Германии в Литву тест на данный момент (по крайней мере до следующей пятницы) не нужен.
(Б) Приезжим в Литву из стран с инциденцией более 25 тест можно пройти за 72 часа до приезда.
https://koronastop.lrv.lt/en/news/covid-19-related-restric...
Меня нет. А вот Вы, злостный дезинформатор, лучше бы не отвечали на вопросы, если не имеете вообще никакого понятия :) В который раз, Вы встреваете в ветки со своими ответами, которые на 100% неправильные.(А) Приезжим из Германии в Литве тест на данный момент (по крайней мере до следующей пятницы) не нужен.(Б) Приезжим в Литву их стран с инциденцией более 25 тест можно пройти за 72 часа до приезда.
если б вы ""уважаемый"", внимательно читали, то поняли, что я ни в одном месте не упомянул Литву.
автор задала вопрос "ГДЕ", "КАК" И СКОЛьКО "ВРЕМЕНИ". А нужно ли это для Литвы автор решает сама.
ответы я дал со стороны лаборатории.
научитесь отвечать автору, а не демагогить
:) :) :) Вся ветка про Литву. Так нет..... давайте отвечать не в тему, а потом оправдываться :)
ответы я дал со стороны лаборатории
Лаборатории наплевать за 48, 72 или 100500 часов сделан тест. Это важно для каждой конкретной страны и в каждой стране это по-другому. Лаборатория сделает тест даже если вы никуда не едете.
Прошу Вас ещё раз: покажите мне, пожалуйста, где стоит, что "Der Test darf höchstens 48 Stunden vor der Einreise durchgeführt worden sein." Исходите из того, что меня в гугле забанили и что я сам не могу найти эту информацию.
научитесь отвечать автору, а не демагогить
:) На данный момент я единственный, кто помог ТС нужной информацией в обеих ветках. Так что не надо ля ля.. :)
Вся ветка про Литву. Так нет..... давайте отвечать не в тему, а потом оправдываться :)
Скажите пожалуйста , где, как, за какое время делают тест? У врача или аэропорту. Сначала билет покупать или тест делать? Спасибо
На данный момент я единственный, кто помог ТС нужной информацией в обеих ветках. Так что не надо ля ля.. :)
на, повесь себе на грудинку и любуйся в зеркоало...
:) Чукча не читатель, да? :) Смотрим название ветки:
Тест из Германии в Литву
В третий раз: где стоит, что "Der Test darf höchstens 48 Stunden vor der Einreise durchgeführt worden sein? :) :) :)
А не знаете, сколько стоит тест?
К сожалению, нет. Думаю, что это зависит от лаборатории.
Всё сложнее. Литва что-нибудь решит в пятницу. С утра они вывешивают свои решения?
Латвия вывешивает вечером в 4 или в 5, так как они ждут числа по инциденции от ЕС. Думаю, что в Литве будет так же вечером.
Врач мне сказала очень плохо. Цена 130. Результата ждать до 5 дней. Я спросила, а если сама по лабораториям пойду. Она почему-то сказала, что это ещё сложнее, нужно заранее записываться, что-то ещё. Назвала только одну лабораторию, я посмотрела в интернете, их много. Теперь не знаю, можно ли доверять любой лаборатории? Врач посоветовала позвонить в аэропорт.
Тест действителен 72 часа.
???
кошмар ,а мне врач другое сказала ,надо же, но я делать не буду так как лечу в россию и сделаю там в аэропорту,надо в вашем городе поспрашивать где тест делается срочно,но такие деньги 130 тыс совсем уже одурели,мне врач сказала 15 платить ей и около 60 в лабор когда на след.день придет, а Вы в каком городе?
Цена 130. Результата ждать до 5 дней. Я спросила, а если сама по лабораториям пойду. Она почему-то сказала, что это ещё сложнее, нужно заранее записываться, что-то ещё.
Всё верно, сплошной головняк и никаких гарантий, когда вы получите вовремя результат, да ещё за такие деньги.
В аэропорте только для прилетающих в Германию.
столько пересмотрела в интернете, точно не помню, кажется оборудование новое закупили, поэтому приватный тест 130. Врач как я поняла назвала самую крупную, или она с этой связана лабораторией. Нормального списка кто делает тесты нет. Везде общие положения и законы, еще пишут, что только по записи. У кого спрашивала никто не знает. Но говорят, что очень много работы сейчас.
не знаю, как остальные города, но в Берлине, как оказалось большой проблемой.
Муж вылетел без теста. Будет делать в Стамбуле.
Латвия вывешивает вечером в 4 или в 5, так как они ждут числа по инциденции от ЕС. Думаю, что в Литве будет так же вечером.
Здравствуйте. Звонила раньше и сегодня в вильнюский аэропорт. Сегодня сказали, позвонить в понедельник. Никак не найду в интернете сайт, где можно прочитать список стран свободных от теста для Литвы. Это то, о чем вы говорили.
спасибо огромное.
нп
Теперь я не знаю, на какое число брать билет на самолёт.
В понедельник утром сдам на тест. В теме Здоровье говорили, что можно самой смотреть результат и распечатать. Ещё врач должен код дать. Моя почему-то не сказала об этом.
Сколько дней ждать? Самолётов мало.
Наверное на 1 октября не стоит брать билет, не успеют.
Лететь с пересадкой в Варшаве можно. Новые проблемы? Ждать там 1,5 часа. Как Литва отнесётся к пребыванию в Польше?
В аэропорту Вильнюса сказали, что 72 часа от даты выдачи результата, а не сдачи анализа.
Помогите, коллективный разум. Спасибо
к Литва отнесётся к пребыванию в Польше?
Да прочтите уже сами
https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit/lita...
И тест должен быть 72 часа, а не с даты его выдачи. И с негативным 10 дней карантина. Без теста не пустят
В аэропорту Вильнюса сказали, что 72 часа от даты выдачи результата, а не сдачи анализа.
На официальной странице стоит 72 часа от сдачи анализа, а не от получения результата. Я бы на Вашем месте верил странице, а не устной информации по телефону.
https://koronastop.lrv.lt/en/news/covid-19-related-restric...
У нас домашний делает, быстро. Но может это от бундесланда зависит почему у одних просто и быстро, а у других так сложно. Мне бабушке надо бвло тест сделать, чтоб 72 часа был. Так нашли, кто к ней домой пришел и взял.
Попробуйте позвонить 116 117 , может там направят к правильному врачу.