Тест из Германии в Литву
Скажите пожалуйста , где, как, за какое время делают тест? У врача или аэропорту. Сначала билет покупать или тест делать? Спасибо
где,
В лаборатории..
как,
Прийти в лабораторию
или сдать у домашнего врача
за какое время делают тест?
в лаборатории за 24 часа
у хаусарцта 2-3 дня
Сначала билет покупать или тест делать?
как хотите, но результаты годны по-моему 48 часов
Например наш доктор не берёт тесты на коронавирус.... Потому что если окажется кто-то больной праксис закроют...🤣
в случае ТС, сдавать у врача, не вариант.
пока получит результаты, они уже и негодны.
а то, что не каждый домашний врач это делает, ты прав.
но это не потому что праксис закроют, просто не хотят.
В случае ТС тест, скорее всего, не нужен (пока что.... что будет через 2-3 недели, никто не знает).
не скажете, как называется лаборатория, чтобы найти в гугле
улететь нужно в течение недели, почему тест не нужен?
не скажете, как называется лаборатория, чтобы найти в гугле
в каждом городе своя, у нас например mvz labor
за какое время делают тест?
в лаборатории за 24 часа
у хаусарцта 2-3 дня
Der Test darf höchstens 48 Stunden vor der Einreise durchgeführt worden sein.
люди приходят в лабораторию, потом получают бумагу в письме или нужно ехать за результатом? Врач отпадает, в 48 часов не уложиться. Если ждать письма, тоже не получается в 48 часов.
у нас можно самому забрать или на мыло пришлют.
ответы на ваши вопросы вы получите в ближайщей от вас лаборатории.
на заборе написано
или вас в гугле забанили?
Меня нет. А вот Вы, злостный дезинформатор, лучше бы не отвечали на вопросы, если не имеете вообще никакого понятия :) В который раз, Вы встреваете в ветки со своими ответами, которые на 100% неправильные.
(А) Приезжим из Германии в Литву тест на данный момент (по крайней мере до следующей пятницы) не нужен.
(Б) Приезжим в Литву из стран с инциденцией более 25 тест можно пройти за 72 часа до приезда.
https://koronastop.lrv.lt/en/news/covid-19-related-restric...
улететь нужно в течение недели, почему тест не нужен?
Потому что так решило Литовское правительство.
Так пока до пятницы... как будет дальше, никто не знает.
Меня нет. А вот Вы, злостный дезинформатор, лучше бы не отвечали на вопросы, если не имеете вообще никакого понятия :) В который раз, Вы встреваете в ветки со своими ответами, которые на 100% неправильные.(А) Приезжим из Германии в Литве тест на данный момент (по крайней мере до следующей пятницы) не нужен.(Б) Приезжим в Литву их стран с инциденцией более 25 тест можно пройти за 72 часа до приезда.
если б вы ""уважаемый"", внимательно читали, то поняли, что я ни в одном месте не упомянул Литву.
автор задала вопрос "ГДЕ", "КАК" И СКОЛьКО "ВРЕМЕНИ". А нужно ли это для Литвы автор решает сама.
ответы я дал со стороны лаборатории.
научитесь отвечать автору, а не демагогить
:) :) :) Вся ветка про Литву. Так нет..... давайте отвечать не в тему, а потом оправдываться :)
ответы я дал со стороны лаборатории
Лаборатории наплевать за 48, 72 или 100500 часов сделан тест. Это важно для каждой конкретной страны и в каждой стране это по-другому. Лаборатория сделает тест даже если вы никуда не едете.
Прошу Вас ещё раз: покажите мне, пожалуйста, где стоит, что "Der Test darf höchstens 48 Stunden vor der Einreise durchgeführt worden sein." Исходите из того, что меня в гугле забанили и что я сам не могу найти эту информацию.
научитесь отвечать автору, а не демагогить
:) На данный момент я единственный, кто помог ТС нужной информацией в обеих ветках. Так что не надо ля ля.. :)
Вся ветка про Литву. Так нет..... давайте отвечать не в тему, а потом оправдываться :)
Скажите пожалуйста , где, как, за какое время делают тест? У врача или аэропорту. Сначала билет покупать или тест делать? Спасибо
На данный момент я единственный, кто помог ТС нужной информацией в обеих ветках. Так что не надо ля ля.. :)
на, повесь себе на грудинку и любуйся в зеркоало...
:) Чукча не читатель, да? :) Смотрим название ветки:
Тест из Германии в Литву
В третий раз: где стоит, что "Der Test darf höchstens 48 Stunden vor der Einreise durchgeführt worden sein? :) :) :)