Прямые рейсы из Германии в Россию
но и заявка на Госуслугах нужна.
Но почему то Телеграм каналах Госуслуг, про эти рейсы ни слова. А ведь именно там появлялась информация о вывозных, и давались ссылки на регистрацию на госуслугах. Последний раз на рейс 12.09. Странно как то. Не похоже, что по заявкам.
Кстати, в сети сейчас много информации про эти рейсы. Про госуслуги там тоже ничего нет.
https://www.kommersant.ru/doc/4492346
https://www.interfax.ru/russia/726923
Может девушка анкету имела в виду, которую надо на госуслуги загрузить.
Судя по ссылкам Аэрофлот не гарантирует такие же рейсы ИЗ Москвы, поэтому и цена на билеты такая. Аэрофлот планирует возить из Москвы грузы. Это напоминает те вывозные рейсы, когда через Госуслуги на якобы грузопасажирские рейсы собирались желающие. Так же наверно будет и с этими новыми рейсами, обратно во Франкфурт будут собирать людей на Госуслугах.
Так же наверно будет и с этими новыми рейсами, обратно во Франкфурт будут собирать людей на Госуслугах.
а теперь еще раз внимательно перечитайте что вы написали и поймите, какой это бред.
Россия будет вывозить своих граждан по спискам в Германию???
Это понятно. Но сегодняшний рейс ведь состоялся. Если точно то самолёт приземлился в аэропорту Франкфурта 20 минут назад, вылет в Москву через полтора часа.
Я немного в шоке про гос услуги, так как вчера мне в Аэрофлоте сказали что достаточно купить билет и при наличии российского паспорта я могу лететь. Ничего больше не требуется.
Я немного в шоке про гос услуги, так как вчера мне в Аэрофлоте сказали что достаточно купить билет и при наличии российского паспорта я могу лететь. Ничего больше не требуется.
какие госуслуги? это для вывозных рейсов. рейс вывозной, если согласовывается с мидом.
насколько я знаю, сейчас вывозных рейсов из европы больше нет (что логично, кто хотел уже все улетели два раза).
вместо них аэрофлот ставит свои собственные рейсы. по поводу сколько они смогут так летать, здесь не обсуждаем.
на них он волен продавать билеты всем, кому хочет.
У меня билет на Аэрофлот на 24.09.
Сегодня все планируемые Аэрофлотом рейсы в Европу осуществились, самолеты уже летят обратно из Вены, Барселоны, Парижа, Милана и, конечно же, Франкфурта.
Билет купила на сайте Аэрофлота.
Регистрация на ГосУслугах для вывозных рейсов более недоступна. Операторы Аэрофлота, судя по их ответам, сами ни в чем не разбираются. На ГосУслугах надо заполнить анкеты для прибывающих, а не регистрацию на рейс. Регистрация на рейс проходит через сайт Аэрофлота.