Прямые рейсы из Германии в Россию
При чем тут вовремя, я про то что людей сняли с рейса, и насколько долго они не смогут вылететь.
а вы верите всему, что только читаете в интернете?
Нет, я верю только вам, вы же у нас только летаете, остальные сидят в инете и смакуют сплетни.
380 € туда-обратно - просто повезло! Это Аэрофлотом??
Хотел сейчас купить билет, но в рейзебюро стоит, что на сегодня тест в Ригене не надо. Но на 1 октября может быть надо! Обзвонил 12 лабораторий в Берлине, по списку от хаусартца. В 3 лаб. цена180-210 евро, в остальных 250-280 евро. Все будут готовы через 48 часов!!! Что мне надо теперь делать???
без росс. гражданства пока не впускают в РФ? У меня только немецкий паспорт с российской 2-х годичной визой.
У меня 2 паспорта, но сейчас нашёл предупреждение!!!
На сайте МИД РФ отображена след информация:
https://www.mid.ru/informacia-dla-rossijskih-i-inostrannyh...
Лица, являющиеся членами семьи (супругами, родителями, детьми, усыновителями, усыновленными), опекунами и попечителями граждан Российской Федерации при условии предъявления действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и визы либо в безвизовом порядке в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации, при условии предъявления копии документа, подтверждающего степень родства.
Какие документы нужно предъявить не сказано.. Мама живёт в РФ, может нужно будет предъявить копию её паспорта? У меня так же есть росс. свид. о рождении. Кто то летал подобным образом без росс. гражданства?
при условии предъявления копии документа, подтверждающего степень родства.
Какие документы нужно предъявить не сказано
так соотечественники читают написанное черным по белому на родном языке. Ну ничего не понятно, вааще же.
Какой документ подтверждает степень родства между матерью и сыном?
Не могу помочь.
Сам лечу первый раз.
У меня 2 паспорта.
Не знаю но на сколько мне известно наличие близкого родственника не даёт возможность пересечь границу.