Прямые рейсы из Германии в Россию
Там есть графа место проживания в России. Без заполнения графы анкета не отправляется.
тут рядом была тема про русскую смекалку. Из сказок и легенд, сейчас даже элементарный вопрос ставит в тупик. Ну что мешает написать - саратов, ленина 44-37 - и пройти дальше? кроме кирпича в голове - ничего
У меня нет прописки и я не могу отправить анкету на госуслугах.
вы как будто ищите причину, чтобы не лететь.
то говорите, что не можете заполнить госуслуги, хотя они не нужны.
то говорите, что заполнить можете, но адреса нет.
вам уже кроме меня сказали, что нет вывозных рейсов из европы, а вы все их ищете, днем с огнем.
почитайте в интернете, как говорится, из независимых источников.
Тоже посмотрел. Билеты есть, только на следующую неделю подорожали на 50 %. А именно: на 19-е 20 700 руб., а на 24-е уже 29 500 руб.
Да, от ценообразования я в шоке. Свой билет в среду купила за 590, сегодня посмотрела стоит 790 евро. Аэрофлот точно решил вернуть убытки.
Только что смотрела, билеты из Франкфурта в МСК уже 1.300 евро туда и назад прямым рейсом. Может, все -таки сбросят через пару дней?... Получается, остается путь через Турцию. Разница в цене немалая.
Большинство сайтов так настроено,и в Победе и здесь немецкие,при посещении и запросе- первый раз цена одна,через 15 мин заходишь-цена другая.Настройки браузера. Для проверки,зайдите же с мобильного телефона.Проверено.
https://news.mail.ru/society/43423545/?frommail=1
За офицальной информацией обращайтесь в федеральный оперативный штаб
Второй рейс состоялся.
Правда рейс почти на 2,5 часа задержали. Имейте в виду если планируете дальше летететь
Нашла на просторах ФБ
"на сегодняшнем рейсе Москва-Франкфурт Аэрофлота Какой то пассажир с положительным ковид-тестом прошел в самолет. Его каким то образом вычислили, то ли результат теста догнал его, то ли еще что.
В итоге: самолет задержали в Шереметьево на три часа, пассажира вывели с рейса, также тех кто сидел вокруг него сняли с рейса и отправили на тесты."