Прямые рейсы из Германии в Россию
Во что вам не верится? Россия дала допуск российским а/к летать заграницу. А заграница им допуск не давала.
Как в том анекдоте. Уже уговорил сына жениться на дочери рокфеллера. Осталось уговорить дочь рокфеллера выйти за моего сына 😀
разрешения даны на вылеты из этих городов
Германское правительство решает давать или нет, как дадут начнутся полёты
ноябрь, декабрь
Хотя при росте заболевания Ковид вряд ли
в Москве пик ожидают 17-24 октября, по России середина ноября
Хотя как видно из Москвы только в Меминген
Соответственно Люфтганза тоже рейс один в Москву
Из Питера в Гамбург ( Дюссельдорфа не видно ,)
Остальные рейсы из Нижнего Новгорода в Мюнхен с перекладными на поезде или самолете, Нижний становится транзитным аэропортом
А чем вас не устраивает первоисточник росавиации ? Там чёрным по белому
При этом Федеральное агентство воздушного транспорта отмечает, что решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе Росавиации № 1244-П от 05.10.2020. Допуск - это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.
https://m.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-dopusk-...
Я об этом:
Россия дала допуск российским а/к летать заграницу. А заграница им допуск не давала. Как в том анекдоте. Уже уговорил сына жениться на дочери рокфеллера. Осталось уговорить дочь рокфеллера выйти за моего сына
...
Одно дело принять одностороннее решение, другое получить согласие второй стороны
a не о выдаче лицензий россией российским перевозчикам. Это не "открытие границ Россией в одностороннем порядке" и не имеет отношения к открытию-закрытию границ между Россией и Европой вообще.
PS: Интернет пуст. Самая свежая инфа, которую смогла найти от 7. Августа вот EU und Russland verhandeln über Wiedereröffnung der Grenze...
я не писала, что Россия открыла границы в одностороннем порядке. Я написала, что Россия дала допуск а/к летать за границу. И я всю дорогу твёржу, что это не есть начало полетов или открытие границ. Для этого нужно активное участие второй стороны ( заграницы). Вы что-то не так синтерпретировали.
Нп.
Считаю, что информацию о допусках к полётами надо выдавать с подробнейшими комментариями и на простом языке. Во - первых люди не особо обучены читать официальные документы, во-вторых сейчас так измотаны и сенсибилизированы, что толкуют в свою пользу. Первый же коммент на германке " вот тут пишут, что россия возобновила...." как все это печально!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37114370&Bo...
Во - первых люди не особо обучены читать официальные документы, во-вторых сейчас так измотаны и сенсибилизированы, что толкуют в свою пользу
проще говоря - тупы.
это вы по себе судите. Про вас согласна.
А людям, несвязанным с бюрократией на высоком уровне, можно и нужно развивать навык чтения официальных документов. Ощущение, что их специально так пишут, чтобы никто не понял. Как про отмену однократного выезда в каких-то случаях. В каких, форумы до сих пор спорят.
Жаль что через 2 недели лавочка прикрывается и нужно будет искать другие варианты.
может быть не лавочка закроется, 25 октября 2019 года, Москва. — Аэрофлот переходит на зимнее расписание, которое будет действовать с 27 октября 2019 года до 29 марта 2020 года.
По идее, должны тогда предупредить заранее, чтобы люди не зависли ни здесь, ни в других странах. Им же как-то жить там надо будет. В тот раз дали сколько-то времени. Другое дело, что не все послушались. И потом, сейчас другая ситуация. Сейчас нет туристов из Европы. И оттуда сейчас не завозят вроде...
Те, кто следил за Аэрофлотом в последнее время, знают, что:
- До 12.09 были вывозные рейсы. Из Франкфурта можно было улететь только после получения билетов через ГосУслуги. Из Москвы во Франкфурт Аэрофлот летал 2 раза в неделю, билеты были в свободной продажи на сайте авиакомпании за неделю до вылета.
- После 12.09 МИД и все российские авиакомпании отменили вывозные рейсы. Аэрофлот стал летать 2 раза в неделю во многие европейские города. Билеты продавались свободно через сайт авиакомпании. Люфтганса, например, продавала билеты Франкфурт - Москва только по звонку в свой российский филиал.
- 14.09 Аэрофлот так же выдал зимнее расписание в Европу. Уточнив, что все предварительно, полеты не согласованы. Зимнее расписание каждый год начинается с 25.10. Через дня 3 Аэрофлот убрал зимние билеты в Европу, оставив только билеты по летнему расписаную. Причины такого решения авиакомпания не объясняла.
25 октября 2019 года, Москва. — Аэрофлот переходит на зимнее расписание, которое будет действовать с 27 октября 2019 года до 29 марта 2020 года.
Не совсем понял, сейчас уже Октябрь 2020 года, а вы о прошедшем времени пишете, не актуально вроде:)
Основная засада не из Германии в Москву добраться, а обратно.
из Германии можно без проблем допилить до Цюриха, а там вполне регулярный рейс на Млскву взять, с пассом рф посадят без проблем.
Вот обратно могут быть сюрпризы без швейцарского пасса/внж могут не посадить.
Думаю может в олну сторону пока полететь из Цюриха, обратно уже смотреть по ситуации, на крайняк допилить до ивангорода из питера и пешком перейти в нарву.
А людям, несвязанным с бюрократией на высоком уровне, можно и нужно развивать навык чтения официальных документов. Ощущение, что их специально так пишут, чтобы никто не понял
при этом на форумах те кто понял разъясняют тем, кто не понял. Хотя читали все одно и то же. То есть нет такого "никто не понял".
Так же и с вопросами про карантины-полеты-билеты и прочие. Каждый день новые. Хотя писано-переписано уже тыщщу раз. Нужно развивать навык поиска информации, чтения и понимания? Конечно надо, только это в детстве делается, и нормальным людям на всю жизнь хватает. А другие так и спрашивают на форуме.
Вот обратно могут быть сюрпризы без швейцарского пасса/внж могут не посадить
и хотя уже десять раз сказано, что сажали и летали, но само осознание что МОГУТ не посадить рубит всю идею на корню. Ибо самые страшные истории - это созданные собственным воображением.