Прямые рейсы из Германии в Россию
Приветствую всех!
Создано много тем по разным маршрутам из Германии в Россию. Через Турцию, Эстонию, Калининград и т.д.
Предлаю сдесь собирать информацию и обмениваться опытом именно по прямым рейсам из Германии и Европы в Россию.
Иначе эта информация распыляется по многим темам, тяжело потом её искать.
Как уже известно Аэрофлот планирует с завтрашнего дня начать летать прямыми рейсами из Франкфурта в Москву. Рейсы будут осуществляться по четвергам и субботам.
Кроме этого подобные рейсы стартуют других европейских городов среди них: Амстердам, Париж, Вена, Женева, Рим. Что интересно там тоже либо четверг либо суббота.
Вроде бы реальные рейсы, а не те что предлагались в августе.
Собирается кто-нибудь в ближайшее время воспользоваться этими рейсами?
Я уже сегодня чуть не купил билет в Таллин на следующую неделю. Но увидев новые рейсы решил попробовать лететь в четверг в Москву.
а ведь всего-то - не гадать на форуме, а подождать до завтра и посмотреть, состоялись ли эти рейсы
Они и не прекращали летать,...прямыми, только билеты криво продают...
to: apreschnee
Я и собирался завтра смотреть.
Если Вам тема не интересна, зачем в ней писать?
Мне например важно начало таких полётов и не только сейчас но и в будущем, так как есть необходимость часто летать.
To: Sheferhund
Это были возвратные рейсы с заказами через Госуслуги. Не совсем то.
Тут же купил на сайте аэрофлота за 3 секунды как в добрые докризисные времена и никаких танцев с бубном.
Не знаю, можно ли было раньше бронировать сразу стыковые рейсы, например в Новосибирск?
Теперь можно, но единый билет выходит на 100€ больше, чем 2 по отдельности покупать.
Дай бог чтобы всё получилось....,пока знаю что по тур визам всем отказ.
Думаю турвизы долго ещё выдавать не будут.
Рабочие вроде можно получить, мы сейчас для коллег будем делать.
У меня 2 паспорта. Поэтому надеюсь проблем не будет.
Товарищ получил греческую на 5 лет две недели назад,а вылететь не может...
Здравствуйте! Откуда известно, ссылочку можно на источник?
Однако цены на эти билеты серьезные - больше 200 евро в одну сторону. Никак Аэрофлот решил начать компенсировать убытки.
200 х 2 фигня, главное чтобы летали и пускали
Вам ссылочку на сайт Аэрофлота дать?)
Ценники, это отдельная тема, выросли в 2 раза.
Надо ещё понимать, что летать могут только те, у кого либо два паспорта, либо паспорт и вид на жительство в другой стране. Или же есть какие-то специальные разрешения. Даже при наличии обычной визы улететь не получится.
Официально это не регулярные, а всё ещё вывозные рейсы. Теоретически лавочку могут прикрыть в любое время. Я собираюсь брать билет пока только в один конец.
Очень хорошая тема, спасибо! Я сеичас разговаривала с Аэрофлотом по поводу возврата, но заодно спросила про эти рейсы, девушка сказала, что купить билет онлайн можно, но и заявка на Госуслугах нужна. Я спросила: "меня, что не пустят на реис, если я без заявки?" она сказала, что такой информации у нее нет - т е опять понимай как хочешь! Поэтому опыт тех, кто в ближйшее время летит очень важен! Пожалуйста, делитесь.
Доброе утро! Подскажите ,вы не спрашивали про рейсы из России в Германию, билеты тоже продают?
Пока нет времени зайти на сайт Аэропорта
Самолёт кстати во Франкфурт вылетел.
Боинг 777-30 ER широкофюзеляжный. Т. Е очень большой