Влетел с тестом
Объявили Хорватию ризикогебитом и мы как чесные люди на обратном пути протестировались. Мне результат пришел негативный через 2 дня, причем и на email и письмом в почтовый ящик. Жене не пришел, хотя прошло 4 дня. Звонили из гезундхайтсамта, сказали сидеть на карантине, потому что у жены результатов нет. Шеф сказал что связыватся не хочет и если сказали то должен сидеть.
Очень пожалел что сделал тест и сообщил. Молчал бы себе и никто не выяснил бы где мы были на машине.
Спросил платно жене сделать? А мне ответили что все равно результаты будут через 4-5 дней. Мы живем в НРВ.
![]()
![]()
На работе утряслось. Жена брала отпуск за свой счет, я работал удаленно. Проблему решили платным тестом во Франкфурте. Жене результаты теста на автобане так и не пришли.
Да не вопрос, вон семейка вернулась из Турции, как только они смогли покинуть здесь аэропорт без теста хз. Теперь школа на карантине и пол фирмы на карантине, а умникам 25т штрафа
это что за страшилки? ссылкой поделитесь?
https://www.radiokoeln.de/artikel/ordnungsamt-soll-einhalt...
я тест во Франкфурте делала, там тоже стояло, что штраф 25.000 евро. могут и 2 года дать wegen fahrlässiger Körperverletzung.
мне на работе даже с негативным результатом сказали лучше 2 недели из дому работать.
это я знаю. я спрашивал насчет того конкретного случая, где человека оштрафовали на 25 тыщ
Да не вопрос, вон семейка вернулась из Турции, как только они смогли покинуть здесь аэропорт без теста хз.
А к тесту никто и не принуждает. Хочешь иди тестируйся, не хочешь не иди. Я на днях прилетал. Там под конвоем к тесту не ведут, дело добровольное.
А конкретно эту историю, я посмотрю на сайте радио
В таких случаях нужно искать телефон клиники и пытаться ускорить дело. Я прошел тест в а/п Шенефельд. Супруга получила результат на следующий день, а у меня занянулось. Позвонил в Шарите (в нашем берлинском случае). Дали мейл, на который нужно написать письмо. Написал и получил результат теста в течение часа.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Судя по нервам ,кончалось у них несколько дней совсем плохо . Поучительная история
Добрый день! Прочитал Ваш отзыв по поводу теста в аеропорту. Мы прилетели в Берлин-Шонефельд 29.08 и сразу утром сдали тест...до сегодня пока нету результата...можете поделиться информацией, кому Вы писали емейл и что писали им?
Спасибо заранее!
написал на Е-Мейл города по вопросам Короны и спустя пару часов прислали результаты. Не знаю правда случайность или совпадение.
не поделитесь к Майл адресом для результата теста, нам сказали до пяти дней ждать.....вчера в шонефельде сдал