Слетать к родным в Россию и обратно
Сдавать обязаны все гр.РФ, это к прописке и внутреннему паспорту вообще отношения не имеет. Обязательства " сидеть и ждать" результат тоже нет, на границе подписывается бумага о необходимости СДАТЬ тест в течение 3х дней.
Сдавать обязаны все гр.РФ,
ерунду не пишите, или вы считаете что 147млм. россиян обязаны сдать тест. Кто же их обязал ...Вы что ли ? Я лично ни чего не подписывал и в России ничего не сдавал . То что кому то повезло подписать не значит что повезло всем
Обязательства " сидеть и ждать" результат тоже нет, на границе подписывается бумага о необходимости СДАТЬ тест в течение 3х дней.
так что же тогда вы советуете сдать бесплатно по ОМС и ждать точно более 3х дней не беру поправку на время в пути на урал к примеру. Короче флуд .
так что же тогда вы советуете сдать бесплатно по ОМС и ждать точно более 3х дней не беру поправку на время в пути на урал к примеру. Короче флуд .
Вы как читаете то , через слово? Записаться можно заранее , В ТЕЧЕНИЕ 3 Х ДНЕЙ после пересечения границы сдать тест. Ждать чего более 3х дней? Результата? Так это не запрещено. Потрудитесь прочитать оф.документы.
А советую, потому что знаю тех, кто так и поступил. И сама так же в понедельник пойду сдавать. И сбавьте тон, пожалуйста, если вообще не в теме. И паспорт внутренний сюда намешали, и прописку, и 147 млн, вот уж кто пофлудить мастер🤣🤣🤣
Ждать чего более 3х дней? Результата? Так это не запрещено.
нет не запрещено, ждите хоть сколько .По ОМС как вы здесь советуете люди сдают добровольно с
российской пропиской ,и внутренним паспортом, продолжая свободно выходить
из дома ,а вы приехав в Россию будете сидеть дома неделю пока не
получите результат ,когда вам предлагают без очереди за 1900р с
результатом в тот же день .И еще : чтобы сдать тест по ОМС нужно иметь МЕД.ПОЛИС \ а он редко есть у приезжих из Германии\ с тем ,что бы обратиться в местную поликлинику слышали про такой ,так что же вы глупости пишите:
у кого есть время и хочет сэкономить, есть также возможность сдать бесплатно по ОМС, в Москве прямая запись онлайн
Не надо советовать то
что вы не знаете .
Вы с начала научитесь правильно излагать что у вас имелось ввиду тогда не надо будет других во флуде обвинять.
Тем, кто хотя бы название темы читал, всё понятно было без разжёвывания. Если Вы что то не поняли, так переспросили бы вежливо (понятие "вежливо" тоже надо объяснить?), я бы с удовольствием Вам ответила. Но Вы цепляетесь к словам просто и уводите разговор в сторону. Т.е.флудите.
а вы приехав в Россию будете сидеть дома неделю пока не
получите результат
Не будете, не пишите ерунды, Вы опять через слово читаете или Вам всё просто надо разжевать? Хорошо
Сидить и ждать результат НЕ НАДО. Законом предусмотрена только СДАЧА теста в течение трех дней. Почитайте уже оф.документы.
.И еще : чтобы сдать тест по ОМС нужно иметь МЕД.ПОЛИС \ а он редко есть у приезжих из Германии\ с тем ,что бы обратиться в местную поликлинику слышали про такой
Вам аббревиатура ОМС вообще знакома?
По буквам: я писала : есть возможность также сдать по ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ МЕДИЦИНСКОМУ СТРАХОВАНИЮ, это как бы предполагает наличие оного, подтвержденного полисом.
Совет был для тех, кто просто не в курсе , что есть такая возможность и СИДЕТЬ ДОМА, ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ НЕ НАДО.
Не пишите пожалуйста отсебятины, если Вы вообще не в теме, хотя на этом форуме это обычное дело)
Я просто написала про еще одну ВОЗМОЖНОСТЬ сделать обязательный тест ( для прибывающих из-за за границы) бесплатно, которой очень многие люди уже воспользовались и которой я собираюсь воспользоваться сама. Сразу тапками закидали диванные эксперты🤣
Подскажите, где эта запись? На mos.ru не нашел(((
Записаться на процедуру можно и на mos.ru. Там нужно выбрать раздел «Услуги», подраздел, «Здоровье», услугу «Запись на прием к врачу», опцию «Мазок на COVID-19 (ПЦР)» (для взрослых и детей), а потом — выбрать дату и время.
Почитайте уже оф.документы.
какие?
Я просто написала про еще одну ВОЗМОЖНОСТЬ сделать обязательный тест ( для прибывающих из-за за границы) бесплатно, которой очень многие люди уже воспользовались
вот именно уже воспользовались .У тех людей у которых есть карта ОМС они и без вас знают что еще в начале июля можно было делать бесплатный тест .Остальных которых большенство вы вводите в заблуждение
(понятие "вежливо" тоже надо объяснить?)
Вот смотрите как вы "вежливо" унижаете меня, а потом будете вот так делать🤣🤣🤣
Тем, кто хотя бы название темы читал, всё понятно было без разжёвывания.
тема может хоть как называться, важно содержание. K примеру: " как я провел лето", то про зиму ни слова ,и по вашему все только и должны поглядывая на название темы читать комментарии . Советую зайти вам в раздел АВТОМОБИЛИ И МОТОЦИКЛЫ
У тех людей у которых есть карта ОМС они и без вас знают что еще в начале июля можно было делать бесплатный тест .Остальных которых большенство вы вводите в заблуждение
Вы не правы , множество людей так же как и Вы думает , что при бесплатном тесте нужно сидеть и ждать результат. И им представляете тоже кто то подсказал.
В заблуждение я не вводила никого- "по ОМС" предполагает наличие полиса. У кого он есть - может воспользоваться. У кого нет - логично, что нет. Вы бы ещё предложили уточнять, что всё вышесказанное про переход границы только для обладателей загранпаспортов.
Всего Вам хорошего
Вы с начала научитесь правильно излагать что у вас имелось ввиду тогда не надо будет других во флуде обвинять.
Да все правильно она написала. Кто из Франкфурта вылетал на вывозной рейсе , тот знает сколько возможностей есть.
Те, кто расписался об обязанности прохождения теста и подачи данных в Роспотребнадзор, обязаны делать.
Не факт , что придётся платить штраф 40000 руб ))) скорее всего нет )) кто хочет пусть не сдаёт . Мне вообще пох
Все равно )))
Спасибо Вам) а то я смотрю тут только тапками кидают в людей, которые делятся информацией.
Я заранее записалась к терапевту, чтобы он дал направление на тест. На всякий случай на тот же день записалась в лабораторию Helix, если что то пойдет не по плану) В субботу лечу наконец то)