Гамбург.Что посетить и где парковаться?
Ну мы архитектурой интересуемся, для нас было много интересного, сейчас с детьми едм, потому к обзору города еще и культпрограммы включены. Дай Бог им состоятся в наши смутные дни 🤦🏽♀️
на рипербан вечером загляну, перед поездом.
В этот раз больше "разведка", не был ни разу в гамбурге. Совесть загрызла))
Понравится - потом отдельно съезжу на 3-4 дня, с заездами в шверин, любек и бремен.
Посоветуйте хороший ресторан с морепродуктами?
Посоветуйте хороший ресторан с морепродуктами?
Португальский квартал, а если не ресторан, то таки Fischbrötchen ![]()
Маршрут уже наметил?
Понравится - потом отдельно съезжу на 3-4 дня, с заездами в шверин, любек и бремен.
Как говорят местные, самое лучшее, что есть в Бремене - автобан в Гамбург ![]()
Не ресторан, но вкусно: karofisch https://karofisch.wixsite.com/karofisch
Маршрут уже наметил?
порт - филармония с площадкой, туннель ельбы, подлодка, сандиего корабль, прогулка на пароходике, пошопиться, поесть вкуснях, вечером на рипербан музей эротики и какое нить пипшоу ( не знаю работает ли сейчас ииза барановируса). Думаю на день достаточно))
да ещё в прошлом году так же было, пришёл купил билет....
Моим всем нравится туда ходить, и гостям из России особенно.
Нп.,Фридрихштадт-рядом с Гамбургом севернее, "маленькая Венеция", отлично прогулятся на трамвайчике по всему городу, погулять по центру, посетить городской пляж,парк...По дороге туда за Пиннебергом есть сад роз, гулять можно весь день, и купить саженцы, радом Ротондовые пастбища, но счас уже не цветут..
Ну и может уже советовали в Любеке тоже есть большой аквариум на берегу..
Ну и Хайдепарк...
я пока самое вкусное ела здесь
Fisch & So Adresse: Große Elbstraße 117, 22767 Hamburg
но предупреждаю, там не очень дорого:))) может кому-то недостаточно гламурно:))) это у круизного терминала