Слетать к родным в Россию и обратно
обратно так же поеду..отпишусь обязательно..
Спасибо большое ,буду ждать. Самим надо попасть в Петербург, но боюсь там застрять , а мне самое большое на 2 недели
Спасибо. Да, получила. Только счёт прислали в рублях.
Сижу снова звоню, счёт в евро мне надо.
Вы тоже летите?
Или опыт есть уже?
А чем вам рубли не нравятся? Переводите евро, банк конвертировать валюту умеет. .
Я тоже получила вчера счет на вывозной рейс в рублях-17990,00 это примерно 200евро. Оплатила кредиткой без проблем.
границу прошли хорошо и быстро..измеряли темп,заполнила бланк о предупреждении..
В Питере сдала тест на С19. Сказали всё сами в Роспотр.., и на Госусл отправят..в течении 3 дней, но они сказали обычно 1,2 дня..
спасибо большое за ответ. Супер ,вы уже в Питере👍
А в Питере тест где сдавали ,по месту жительства или в аэропорту?
Ленка,привет!Это Тим!Съездил я на машине в Россию.Сегодня приехал.
про год не было написано, только"во время пандемит..."
Думаю если пандемию снимут, то можете ещё раз ехать
Мне сказали, один раз за пандемию. Так как ей конца и края не видно, мне твой вариант больше нравится. Но на сайте погранслужбы речь о правилах на время пандемии, как что боюсь "однократно" относится все-таки к времени пандемии. Вот тут можно почитать http://ps.fsb.ru/general/info/covid.htm
Тим привет! Рада тебя услышать, молодец решился съездить.👍 А мы что то не рискнули, всё ждём открытия границ официального.
Как прошли границу , сдавали тест?
Спасибо за ответ. Интересно как будет при возвращении , опишите потом процесс возвращения.
эти дядьки"в погонах могут много чего ещё сказать..недостоверной инфы" ,уже убедились.пока им не ткнёшь пальцем в "букву закона"...
Один в пандемию..вам уже тоже выше написали..
НП.,мчс говорят лучше до 20 сент выехать..
Ну будем посмотреть"😉