Гамбург.Что посетить и где парковаться?
Музей миниатюр советуют.
прикольно, но как по мне, скорее для детей
И еще какое то шоу темница - типо комнаты страха. Работает сейчас эта тема, кто то в курсе?
не знаю работает ли, но тоже как-то по-детски. будете ехать, сообщите, тут парень один водит на интересные экскурсии, не совсем обычные, может попадете. экскурсию по рипербану тоже нахваливают, особенно если ведет оливия джонс- она же тусуется в своем баре
я тоже там буду скоро, читал - интересные морские музеи прямо на реальных кораблях в порту. Даже реальная субмарина стоит.
есть такое
давненько вы в НН не были.. эх давненько.. 2/3 перечисленного или закрыто или не существует вообще...
Серьёзно??! Что, и корабликов нет, и автобусов, и туннель разобрали, И Шпейхерштадт в Любек перенесли?
)) )) )) Что, и от Тиволи ссылка вверху фейк и бар с отелем закрыли, который кстати сегодня, как обычно, в 20ч открывается?))
С'ездите лучше, госпожа Троль, в реале куда в отпуск, чем тут эфир засорять.
Ну не всем же одним на концерты ходить. Детей/девушку/девушек/друзей/коллег пригласи, в чем проблема?
А если нет оных, то да, придётся за 2х платить. На себя жадничать не комильфо мужчинам.;-)
суббота рано утром часов в 6 на рыбий рынок
во-первых, его день - воскресенье... во-вторых, он не работает сейчас((
не работает 🙁 ну пофиг, там и так много чего есть ге соприкасаясь с толпами. Да перепутала, воскресенье конечно, для пьяных с Киц для поедания булок с селедкой 😁.
Пятница-воскресенье большая бесплатная парковка на Glacischaussee. ![]()
там и без экскурсий можно увидеть ВСЕ и Оливию, нсли это все сейчас вообще открыто.
Речной вокзал это видимо Landungsbrücken 😁.
суббота рано утром часов в 6 на рыбий рынок
ну вот..ешё один полезный совет... ![]()
в 6 словаx 2 ошибки
👍👍👍👍 о пасиба!
правда мы в этот раз едем на поезде, столько же по времени как и на машине, с SuperSparTicket дешевле чем бензин плюс парковки. Надеюсь к октябрю все немного устаканится.
и туннель разобрали
эхе-хе нушки... ![]()
https://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/verkehr-hamburg-alt...
ты как орфограф здесь или что-по теме имеешь?
а я его для пешком предложила.
ты там по моему списку прогулки пройдись, может еще какую нибудь хрень найдешь?
и еще вопрос: ты в Гамбурге вообще была?
👍👍👍👍 о пасиба!
Бывают, правда, исключения: в дни, когда проводится Hamburger Dom, эта парковка платная - 6 евро паушаль. Но это по любому дешевле (если стоишь дольше трех часов), чем на городских парковках стоять (там в среднем цена 2 евро/час) .
в гамбург непривычному к движению в большом городе ехать на авто не советую, правильно делаете, что поездом. К тому же с парковками засада. Метро лучше в центре
о да! Рыбный рынок это точно! Нужно один раз увидеть. Либо ностальгия либо действительно классно. Но мне понравилось.
что-по теме имеешь?
нет.. постою послушаю как видится город глазами приезжих.. ![]()
мы вечером из St.Pauli на метро ездили 😁😁😁 Хоть пешком было не далеко 😁 но после 25 км пешком, ноги еле волочились 😁. А вообще метросообщение там 👍.