Слетать к родным в Россию и обратно
Народ летит, рейсы регулярные из стамбула в россию, вроде бы надо тест с собой иметь,
для посадки в самолёт, хоть в россию, хоть в германию.
Хотя россия разрешает прилетать своим гражданам без теста, турки не пропускали у себя.
Вот всё, что я знаю.
Я тоже зарегистрировалась на рейс 22,08. Лечу к детям.прописки нет. Адрес указала одной из дочерей, где буду проживать, на случай карантина! И по какому адресу я буду делать себе "временную" прописку , если буду находиться в России дольше 7 дней! Их только это интересует. Если вдруг у Вас там "положительный" тест будет, где Вас искать.
нп
можно для особо одаренных?))
кто имеет правот сейчас зарегиться на рейс в россию, желательно в москву, но уже куда угодно согласны... это специальные какие-то рейсы?
речь о женщине с ребенком 2-х лет, россиянке с пмж, внутр, паспорт и прописка в росии имеются, у ребенка немецкий и российский паспорта.
Всем гражданам россии можно.
Причем пусть указывает сразу весь путь, если надо - например франкфурт новосибирск и тогда весь билет будет.
Я не догадалась, только до москвы написала, а мне дальше ещё лететь.
Пусть идёт на сайт госуслуг и там регистрируется.
И программу Telegram себе поставит на тлф или комп - там чаты и "госуслуги - РФ" - вся инфо официальная от них по этим вывозным рейсам, всё прочитать можно.
И списки выкладывают, кто летит и чат "европа", где всё обсуждают и вопросы задают