Слетать к родным в Россию и обратно
Аэрофлот сегодня продлил отмену почти всех международных рейсов до 25 октября
Я на сайт сегодня не заходила, но звонила в авиакомпанию, и мне предложили рейс из Франкфурта в Москву, на это воскресенье, 23.08. 🙈
Я на сайт сегодня не заходила, но звонила в авиакомпанию, и мне предложили рейс из Франкфурта в Москву, на это воскресенье, 23.08
Я бы с удовольствием купил билет на этот рейс, но его официально нигде нет.
Это "полуподпольные" рейсы, задекларированные как грузовые. Но втихомолку за неделю продают билеты, НИГДЕ ОФИЦИАЛЬНО их не показывая. Я про это читала.
Даже если схватишь такой билет в одну сторону, то нет гарантии, что таким же удачным образом получишь обратный билет.
я не пойму , что за переход на личности, мама не до воспитала? Мне ничего не кажется, это Вам кажется , что короны нет.
Я каждый день с родственниками из России расговариваю, значит , они врут мне нагло, что у них творится, Вы в Германии лут ше всё знаете,
я им дам наш форум почитать, что Вы тут пишите., точно из Сибирской деревни из 3 домов прибыли, спецшколу не закончили, а г. изо рта лезет
на десетярых.
И я Вам верю, в Вашей сибирской деревне -колонии в трех домах короны нету ... мозгов тоже.
По какому номеру телефона вы звонили, подскажите пожалуйста.
Зарегистрировалась на сайте гос услуг.
Получилось только упрощённо, так как у меня нет российской симки.
И поэтому заявку на вывозной рейс сделать не смогла.
У меня российское и немецкое гражданства.
Регистрации в россии нет.
Возможно без русской симки заявку оформить?
Или возможно купить билет в аэропорту франкфурта без этой заявки?
Спасибо.
я не уверена, что он полетит, даже если бы они продали мне билет ))
Попробуйте позвонить.
как раз и с упрощенной регистрацией можно зарегистрироваться и оформить заявку на вывозной рейс.
Попробуйте с E-Mail зарегиться.
Но в формуляре надо указывать место прописки, вывозятся только граждане РФ
Билет купить в аэропорту нельзя на эвакуационный рейс.
Телефон аэрофлота я выше написала.
Спасибо.
Я зашла в телеграм.
Всё можно и без симки и без регистрации.
Просто уже мест нет на этот рейс.
Поэтому у меня и не получилось.
Товарищи, а мне не понятно, ну допустим возьму я билет на вывозной рейс Фра-Москва, хотя мне в Спб надо, ладно долечу до Спб. Повидаюсь с родителями дней десять. А как обратно? Где искать "ввозной" рейс на Франкфурт? Они ведь продаются якобы за неделю. А если уже мест нет, как выше написали, то еще неделю в России куковать? А если не сложится, то еще одну и т.д? Так ведь и на работе недобро так могут посмотреть, если непредсказуемо долго отсутствуешь.
Где искать "ввозной" рейс на Франкфурт? Они ведь продаются якобы за неделю.
как ни странно, на сайте Аэрофлота. Вчера жена купила на послезавтра, например.
Это вывоздной рейс, а не бюро путешествий.
Люди не могут вернуться на Родину, родственников похоронить, а вы про свои 10 дней и работу. Капец какой то.
Вот из-за таких и нет мест на этих рейсах.
нп., может кому пригодиться, лечу с Калининграда до Питера 22. До Калининграда на машине едем. Проезд без проблем если есть российское гражданство, машины на немецких номерах пропускают.
Повидаюсь с родителями дней десять. А как обратно? ... А если не сложится, то еще одну и т.д? Так ведь и на работе недобро так могут посмотреть,
если нет уважительных причин и других способов добраться до России (автомобиль), то лучше сидеть в Германии.
или потом поищите новую работу
лечу с Калининграда до Питера 22. До Калининграда на машине едем. Проезд без проблем если есть российское гражданство, машины на немецких номерах пропускают.
все это давно известно.
Пытаюсь сейчас зарегистрироваться на рейс, требует место регистрации в россии.
Я там не зарегистрирована, лечу к маме 90 летней.
И написано ещё - только для жителей россии.
Адрес мамы написать?
В загранпаспорте не стоит же прописка, у живущих в россии?
Или на рейс не пустят?
Кто-нибудь летал вывозным рейсом?
Написала адрес и телефон мамы, прошла регистрацию, посмотрю теперь, попаду ли я в списки.