Слетать к родным в Россию и обратно
Это "полуподпольные" рейсы, задекларированные как грузовые. Но втихомолку за неделю продают билеты, НИГДЕ ОФИЦИАЛЬНО их не показывая. Я про это читала.
Даже если схватишь такой билет в одну сторону, то нет гарантии, что таким же удачным образом получишь обратный билет.
я не пойму , что за переход на личности, мама не до воспитала? Мне ничего не кажется, это Вам кажется , что короны нет.
Я каждый день с родственниками из России расговариваю, значит , они врут мне нагло, что у них творится, Вы в Германии лут ше всё знаете,
я им дам наш форум почитать, что Вы тут пишите., точно из Сибирской деревни из 3 домов прибыли, спецшколу не закончили, а г. изо рта лезет
на десетярых.
И я Вам верю, в Вашей сибирской деревне -колонии в трех домах короны нету ... мозгов тоже.
Зарегистрировалась на сайте гос услуг.
Получилось только упрощённо, так как у меня нет российской симки.
И поэтому заявку на вывозной рейс сделать не смогла.
У меня российское и немецкое гражданства.
Регистрации в россии нет.
Возможно без русской симки заявку оформить?
Или возможно купить билет в аэропорту франкфурта без этой заявки?
Спасибо.
я не уверена, что он полетит, даже если бы они продали мне билет ))
Попробуйте позвонить.
как раз и с упрощенной регистрацией можно зарегистрироваться и оформить заявку на вывозной рейс.
Попробуйте с E-Mail зарегиться.
Но в формуляре надо указывать место прописки, вывозятся только граждане РФ
Билет купить в аэропорту нельзя на эвакуационный рейс.
Телефон аэрофлота я выше написала.
Товарищи, а мне не понятно, ну допустим возьму я билет на вывозной рейс Фра-Москва, хотя мне в Спб надо, ладно долечу до Спб. Повидаюсь с родителями дней десять. А как обратно? Где искать "ввозной" рейс на Франкфурт? Они ведь продаются якобы за неделю. А если уже мест нет, как выше написали, то еще неделю в России куковать? А если не сложится, то еще одну и т.д? Так ведь и на работе недобро так могут посмотреть, если непредсказуемо долго отсутствуешь.
Это вывоздной рейс, а не бюро путешествий.
Люди не могут вернуться на Родину, родственников похоронить, а вы про свои 10 дней и работу. Капец какой то.
Вот из-за таких и нет мест на этих рейсах.
Повидаюсь с родителями дней десять. А как обратно? ... А если не сложится, то еще одну и т.д? Так ведь и на работе недобро так могут посмотреть,
если нет уважительных причин и других способов добраться до России (автомобиль), то лучше сидеть в Германии.
или потом поищите новую работу
Пытаюсь сейчас зарегистрироваться на рейс, требует место регистрации в россии.
Я там не зарегистрирована, лечу к маме 90 летней.
И написано ещё - только для жителей россии.
Адрес мамы написать?
В загранпаспорте не стоит же прописка, у живущих в россии?
Или на рейс не пустят?
Кто-нибудь летал вывозным рейсом?