из Мюнхена в Канны на машине. Как лучше?
через Швецарию или Австрию? И где можно подробно узнать про все мауты и прочие гебюры на пути?
меня не расстояние волнует, а материальная сторона и возможные другие препятствия на пути.
то есть за вас стоимость виньеток рассчитать? или на хрустальном шаре определить когда вы едете - завтра или через месяц, и от этого уже и возможные препятствия предсказать?
Вместо того,чтобы забить в мишелине старт, цель и марку машины , посмотреть мауты и мат.затрыты , вы хотите, чтобы вам расписали все возможные мартшруты
ADAC Routenplaner все для вас расчитает, только руту забейте
только руту забейте
рута в хедере, разве вам трудно за автора это сделать и готовый ергебнис сюда анлегнуть?
я сначала не поняла, как по вашей ссылке посмотреть. Теперь более ясно. Получается, что Австрия берет за проезд только 10 евро за 10 дней, а Италия 100?
Или я что то неправильно поняла?
По итальянской бундес можете бесплатно проехать.
Плата за проехатые по платной дороге километры неизбежна. Точно как за купленную картошку.
то есть пациенту уже и ссылку готовую дали, но он все равно увернулся, чтобы самостоятельно галку "избегать платных дорог" не ставить
даже если домой калькуляцию принесут, всегда можно чудом дворами уйти
Альтернатива есть всегда, проехать без платных дорог. Но это дольше, особенно в горах. Да еще и на Лазурном берегу проехать через все Сан-Ремы, через их центры с вечными пробками.
По итальянской бундес можете бесплатно проехать.
к меня навигатор том том, там как то это можно задать?
то есть клиент не справившийся с ссылками и кнопками собирается проехать несколько сотен километров по горным дорогам глядя на экран навигатора
это определенно путь к успеху
Но это дольше, особенно в горах.
дольше допускается, но по отвесным скалам не осилю, боюсь. Можно где-то узнать что за рельев?
eine der landschaftlich schönsten Alpenstrecken und führt teilweise in leichten Serpentinen durch die Berge.
дольше допускается, но по отвесным скалам не осилю, боюсь.
главное вниз не смотреть, когда по ним карабкаться будете. и не забудьте страховочный тросс пристегнуть.
У тебя есть куча вариантов. Самое главное понять, что автобанные гебюры - это не всегда плохо. +3 часа в пути, гостиница может оказаться стоить дороже....
Гугл рисует 3 маршрута.
1. Брегенц - готтхард - милан -генуя -канны. 9:40
2. Мюнхен - иннсбрюк - бреннер - вокруг гарда see, по диагональному автобану на геную 11 часов.
3. Мюнхен - Fernpass - какой-то мелкий перевал в сторону комо/варезе, милан, генуя. 12 часов.
Сколько часов вы можете проехать в день? Наш опыт - 8..9. по гуглю. Это примерно 12 часов, если останавливаться только в туалет/поесть и особо не стоять в пробках. Поэтому 1 вариант единственный, без ночевки...
Пробки есть везде. Маршут сложный. Без опыта расчитать его без пробок не возможно. На всех перевалах в " час пик" пробки. Вокруг Милана, Мюнхена пробки.
Хотите без пробок -надо ехать в будний день ночью. Ночью можно ехать по автобанам.. Без автобана по горам ночью ехать не советую.
Поэтому помочь вам крайне сложно. Слижком много вариантов. Осноной вопрос - где и как ночевать. Я бы выбрал вариант, когда ночевка в автрии на перевале... Дешевле. Но разница, при правильном поиске гостиницы минимальная.