Слетать к родным в Россию и обратно
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какова ситуация с перелетами на сентябрь? Я посмотрел основные авиакомпании - все летают и в Москву и в Питер. Но так ли это и не отменят ли все рейсы в начале сентября? Есть у кого информация?
Заранее благодарен
Нашла еще
https://zen.yandex.ru/media/easyasia/aeroflot-segodnia-pro...
Аэрофлот сегодня продлил отмену почти всех международных рейсов до 25 октября
Россия в списке ризикостран, если Вы не в курсе.
А вы в курсе, что в РФ приплачивают, чтобы диагноз корона приписать?
Так что, это вы со своими мозгами- зона риска, а не те, кто родственников хотят увидеть.
Ещё не поняли, что на вирусе деньги зарабатывают по всему миру, так пандемия не закончилась, идите и воспитывайте своего мужика, а не учите жить другого.
Господи, ну теперь еще и потециальную войну приплели, как будто реальных проблем не хватает.
"Назад не поехала бы", какая чушь. Семья, работа, квартира у людей здесь, а в России - родственников посетить, раз в год.
А если серьезно, не понимаю, почему не сделать например рейсы допустим раз в неделю или 10 дней, не для туристов, а у тех у кого ВНЖ. Согласна делать тест. Авантюристы всякие летят с 4мя пересадками, через Турцию, Нарву, автобусы, такси, как будто таким образои заразы не нахватаются и не привезут. И при том безконтрольно, по-черному. А так было бы все прозрачно, самолет Фра-Спб-Фра, столько-то человек, всех протестируют.
Как то вы меня комментируете, молодой человек непонятно - ведь я кажттся написала, что в Россию сеичас хочу. Зачем же мне российский паспорт выбрасывать?
Сеичас через пару недель всё будет закрыто, вот увидите... Все рейсы будут закрыты, об этом везде люди "шепчутся".. И на ЮТьЮБе..
хотите родственникам Корону привезти? Там эпидемия полным ходом ... Рейсы не просто так отменили и Россия в списке ризикостран
вы явно обчитались местных газет или обсмотрелись телевидения.
как раз ТАМ эпидемии полным ходом нет. да и ТУТ она под большим вопросом.
примите лекарство и переключитесь на другую тему, например на фотографии кошек.
Если бы я в Россию к родственникам сейчас выбралась - я бы уже назад не поехала. Чего метаться туда-сюда? Европа вооружается, Путин треть армии срочно на учения, последнюю "дырку" в Арктике с ПВО залатал - а так летите...
люди с подвижной психикой легче всего поддаются панике. может быть вам еще кажется, что за вами следят?