Кредиткарта незаменима
Думал что через expedia.de можно забронировать гостиницу без кредитной карты. Раньше она у меня была но я ею пользовался только пару раз и за ненадобностью закюндиговал. Почему -потому что можно делать покупки онлайн и без нее. Вот надумали забронировать отель -expedia.de дает на выбор несколько вариантов без кредиткарты. Там и lastschrift и sofortuberweisung помимо прочих...Потом вот решили обратиться в саму гостниницу -уточнить не будет ли засады при заселении. И оттуда пишут что при заселении кредиткарта нужна !. Как же так ? Я в своем запросе им написал что буду у них резервировать комнату через эту экспедию без кредиткарты. Значит мне бы с семьей после прибытия пришлось бы на улице ночевать несмотря на то что проживание мною заранее оплачено...Хотел обратиться в сам сайт но там нет мейл адреса в контактах.
Раньше она у меня была но я ею пользовался только пару раз и за ненадобностью закюндиговал.
В наше время не иметь на семью хотя бы одной нормальной кредитки - нонсенс. Не только из-за онлайн покупок, но и для путешествий, где она зачастую незаменима. Даже если пользоваться редко, зачем отказываться от того, что денег не тянет , и хоть иногда, но нужно?
Хотел обратиться в сам сайт но там нет мейл адреса в контактах
... И поэтому обратился в германку?
Использовать кредитку - в первую очередь в интересах клиента.
Схема, при которой посредник берет деньги как угодно, а на месте - только кредитка, тоже вполне нормально. Аренда авто так работает везде, например.
И оттуда пишут что при заселении кредиткарта нужна !
Я конечно понимаю, что жизнь без кредитки невозможна, но не припомню случая, чтобы у нас, при заселении, её хоть раз спрашивали. Или вы оплачивали на месте, в чём засада?
П.С. делайте срочно кредитку, сейчас и вариантов онлайн тьма
While you can, just keep worthy life
странный случай 😳 обязательная кредитка унас только при аренде машины была, так как они блокируют кауцион и SB, в отелях, тем более уже оплаченных никогда.
а зачем уточнять чтото? Почему вообще засада должна быть? Боитесь засады через expedia, бронируйте через букинг или вообще напрямую.
и если вы оплатите заранее, то почему вы боитесь, что вас не заселят? Ваши страхи, имхо, вообще никак с кредиткой не связаны.
Dortmundв отелях, тем более уже оплаченных никогда.
никогда - это слишком сильно.
требуют иногда как депозит за бар и ко, хотя могут взять и наличными
в отелях, тем более уже оплаченных никогда
И в оплаченных отелях могут потребовать. Грубо говоря при полном или полупансионе, вы должны в конце расплатиться за напитки, вы можете что-то сломать в номере, для этого отелю нужна гарантия. Если у них есть данные кредитки, то они сами могут снять деньги если клиент хитрый попадется.
Боитесь засады через expedia, бронируйте через букинг или вообще напрямую
Открою Вам секрет - как ни бронируй, подобные требования отеля на месте никак не изменятся.
По причине отсутствия опыта . Гостиницу никогда сам не резервировал .Лето обычно проводим у родных в СНГ или в Испании у друзей. Собирались вот в Париж на несколько дней. Еду не один-есть в семье ребенок. Не хотелось бы в первый день вместо тамошних достопримечательностей бегать по гостиницам и позволять им цены заламывать по причине того что на улице оказались.
Если бы была бесплатная то я вас бы понял...Была от почтового банка и надоело за нее платить. Думал что по причине онлайн -мошенников ею пользоваться небезопасно. О том что есть уже безопасные во всех смыслах кредитки узнал буквально вчера. Я живу на пособиях и по гостиницам особо не разгуляешься так что опыта гостиничного -ноль. Были случаи когда просто при заселении в немецких гостиницах тупо наличными расплачивался.
однако напарижи ссемьей хватает.прекрасный пример длясоседней темы гдекладовщица думает переезжать илинет
Вы что из российской деревни пишите ? Пробейте мои старые комменты-узнаете что я не только в париж собпался но и что у меня автомобиль есть.. На всякий случай готовьте валерьянку . Есть такие что и на работу ходят а по уши у долгах ибо тратят деньги не задумываясь.
в парих собпался
что ж вы так волнуетесь-то. вашу бы энергию да на самостоятельное получение информации по картам раз уж до своих лет в деревне прожили и первый раз про кредитки узнали
но это ваше дело. главное что кладовщице теперь еще один пример в копилку
Пишу так как не ожидал от экспедии такого разпи.-здяйства.. что можно оплатить отель за все дни пребывания ЗАРАНЕЕ через онлайн перевод-и по прибытии в отель оказаться на улице только потому что хозяйка гостиницы может подумать что ты унесешь из гостиничного номера полотенца или чего доброго устроишь пожар. И это -Париж. В пору задуматься а на кой хрен он мне нужен...
Экспедия тут ни при чем. Условия будут теми же самыми при заказе через что угодно.
даже если по старой привычке покрыть матом всех до кого способен дотянуться. Хотя возможно они и уверены, что если такой способ в их среде всегда работал, то и здесь наличие кредитки заменит
ох блин - в такие ситуации я еще не попадала - на выходные были в Райнгау, отель бронировали на букинге, без кредитки, без предоплаты, заселились без проблем, заплатили при чек-аут без каких-либо проблем
смею так же предположить, что если б автор ничего не спросил бы у отеля, а оплатил бы номер заранее и приехал бы в отель без кредитки, вряд ли у него возникли бы на месте проблемы. Настаивали если б, можно было б и залог наличкой предложить. Но чтоб из отеля бы выставили, сорри, не могу себе этого представить.
Dortmund